0

Получено: 5 Отправлено: 6 |
Помогите разобрать рычаг ручника в салоне. Надо снять накладку декоративную с рычага и по возможности с минимумом разборки сопутствующих детелей. Яе его и шатал и дёргал боюсь сломаю Машинка Пассат В5 GLS 2001 АКПП подлокотник![]()
VW Passat B5 GLS, 2001, AWM чип, АКПП, золото
Получено: 0 Отправлено: 0 |
[quote="VW sever 181"]
Для начала сдесь принято здороваться а дальше вот смотри читай может поможет
q перед снятием демонтировать центральную консоль
2 - Шестигранная гайка, 23 Нм
3 - Компенсационная скоба
4 - Трос ручного тормоза
5 - Чехол рычага ручного тормоза
q отвести вперед
Извеняюсь не поздороволся всем привет и всё же я как раз чехол и не могу снять или "отвести вперёд"Сообщение от anrold
5 - Чехол рычага ручного тормоза
q отвести вперед
Получено: 266 Отправлено: 245 |
выдергиваешь максимально ручник... и тянешь в сторону торпеды кожух... я так снимал... держится крепко - тяни сильнее... поставил обратно - люфтов нет...Сообщение от VW sever 181
звеняюсь не поздороволся всем привет и всё же я как раз чехол и не могу снять или "отвести вперёд"![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
ОК благодарствуйте выдернул хорошо когда знаешь что не сломаешьСообщение от R011ka
тяни сильнее...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а ручник на пассате можно подтянуть? у меня похоже тросики немного вытянулись - высоко надо поднимать ручку, а раньше пара щелчков и все мертво держит...
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Сообщение от VW sever 181
ОК благодарствуйте выдернул хорошо когда знаешь что не сломаешьа причина разбора? если не секрет...
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
Получено: 2 Отправлено: 2 |
andru108
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=429919
Благодарностей не надо![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
В том то и дело что задние суппорты проверял все отлично работает, но у ручника большой свободный ход ну ладно буду так ездить что ж раз не предусмотрели такое...на б3 была регулировка хотя супорты сзади были точь вточь...Сообщение от Scrudge
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Извините долго не появлялся и задержка с ответом причина разбора менял пластик (рукоятка АКПП, руль, ручник) на кожу далее наверно поменяю и обшивки дверей вот сидения велюровые ни зачто не поменяю на кожу жаль лишаюсь из-за этого жопогрейкиСообщение от R011ka
а причина разбора? если не секрет...