0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго всем время дня, нужен Ваш совет и мнения, как специалистов! Вобщем проблема такая: где то с неделю назад, с появлением холодов начались пинки в коробку при переключении передачи в положения D и R после прогрева машины 5-10 мин, также есть толчки при переключении передачи, как вверх так и вниз . После начала движения, т.е. проехав 10 км~ или 15 минут все приходит в норму и пинки пропадают, машина ведет себя как положено. Заехал к оффициалам с моей проблемой, был проверен датчик ДМРВ и попробовали поставить новый заведомо исправный, показания были у обоих в пределах допуска. Комп. еще ругался на ГТЦ - проскальзывание его муфты. Был проверен уровень масла в коробке- он в норме, а вот масло страшно черного цвета с небольшим запахом гари и микро частицами смотрели вместе с механником. Официалами было предложено поменять масло с фильтром и покататься. Какие бут соображения и советы специалистов??? п.с. забыл сказать что после прогрева все работает нормально! Извиняйте за каламбур- имоции![]()
VW Passat B5+ GLS, 1.8 Turbo, 2003г., AWM, Tiptronic, серебристый, америкос, в миру Алексей
Получено: 14 Отправлено: 0 |
давай номер ошибки...!!!Сообщение от hard3
Комп. еще ругался на ГТЦ - проскальзывание его муфты
это не есть хорошо...Сообщение от hard3
масло страшно черного цвета с небольшим запахом гари и микро частицами![]()
исходя из описанных симптомов соображение одно -Сообщение от hard3
Какие бут соображения
для начала - замена жидкости АКП с заменой фильтра...
какой пробег у машины (реально)???
Коробочка твоя потихоньку умирает.Сообщение от hard3
Какие бут соображения
1967s
Пробег на одометре 103 000 с копейками (км.) , но мне кажется скручен немного 50-70 т.к. чел. пригонял проверенный, сильно накрутить не должен был.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
1967s
давай номер ошибки...!!!
ошибки по каробке 17095 Р0711 003
датчик температуры масла КП G93, спорадическая.
вот что было в протоколе диагностики:
рез. измерения результат ном. значения
Проскальзывание гидромуфты WK auf, zu, re
0 - 8160 1/min
Больше в протоколе ничего интересного нет!
VW Passat B5+ GLS, 1.8 Turbo, 2003г., AWM, Tiptronic, серебристый, америкос, в миру Алексей
понятно..вообщем - для начала из бюджетных вариантов - замена жидкости и очень желательно - со снятием и промывкой гидроблока...Сообщение от hard3
на одометре 103 000 с копейками (км.) , но мне кажется скручен немного 50-70 т.к
(но учти - в зависимости от состояния внутренностей самой АКП - в некоторых случаях это может резко ускорить её кончину...так что - конечный выбор за тобой...)
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
очень желательно при замене жидкости (если решишь) - заодно при снятии гидроблока - проверить и заменить G93...Сообщение от hard3
ошибки по каробке 17095 Р0711 003
датчик температуры масла КП G93, спорадическая.
вот что было в протоколе диагностики: рез. измерения результат ном. значения Проскальзывание гидромуфты WK auf, zu, re
0 - 8160 1/min Больше в протоколе ничего интересного нет!
(похоже - АКП уже слегка пригорела...)
Спасибо за дельный совет!Сообщение от 1967s
очень желательно при замене жидкости (если решишь) - заодно при снятии гидроблока - проверить и заменить G93...
(похоже - АКП уже слегка пригорела...)
только вот где все эти операции проделать грамотно, записался на завтра к Андрею на Беговой, но боюсь, что он с гидроблоком и с заменой датчика мне не поможет. Может подскажет кто местечко ???
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Спасибо за поддержку ребятаи дельные советы, а то был у аффициалов - ходят как святые
![]()
(495)998-60-22 Малянин Алексей Евгеньевич (на территории сервиса ВДВ)Сообщение от hard3
Может подскажет кто местечко ???
много наших там побывало - звони, договаривайся...![]()
Я так понял, что ехать мне нужно с моей проблемой именно кСообщение от 1967s
1967sАндрюхе (на Беговой) я тогда даю отбой, я правильно понял, ведь у него мы гидроблок не промоем, не его специфика???Сообщение от 1967s
495)998-60-22 Малянин Алексей Евгеньевич (на территории сервиса ВДВ)
много наших там побывало - звони, договаривайся...
да - к Алексею....Сообщение от hard3
Я так понял, что ехать мне нужно с моей проблемой именно к...
Все понял, буду созваниваться и записываться на работы к АлесеюСообщение от 1967s
1967sПотом расскажу, что и как!