0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Собственно, вопрос в теме, есть ли у кого, желание и возможность, поделиться инфой, где и как это выгодно и надёжно сделать, : с Огромной Скидкой(я их люблю, очень!
))))
Нуна КАСКО на В6, в пятницу, машину из салона забирать, а где страховать, НЕ РЕШИЛИ!
Заранее спасибо.
см личку
Ещё раз, СПАСИБО!!!Сообщение от Smash
см личку![]()
не за что!Сообщение от AVENSIS
Ещё раз, СПАСИБО!!!
AVENSIS
Обращайся в личку,помогу.![]()
Мирумир
Спасибо, уже застраховали![]()
AVENSIS
Ок,в следующем году,если хочешь со скидками и с большим выбором компаний,обращайся.![]()
AVENSIS , сори что встрял, но у меня тот же вопрос, на днях пасика забирать буду из салона! У меня кредитная машина!
Ребят, скиньте плиз инфу мне тоже![]()
а я вот в Й-Оле тоже хочу каско на туссан. может кто помочь ?
в плане скидок ?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Дима_В5
а в подарок Каско не было!?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
парни раньше каско не пользовал , есть ли какие камни с б6 америкосом ,скиньте тоже пжл инфу в личку ,еще вопросы стоянка возле дома сейчас 4 обещают 5 за открытое небо совсем грустно хочу ставить у дома ,у друга угнали от дома сузуки витара еле выплатили ссылаясь на пункт что хозяин должен принять максимальные меры для обеспечения безопасности автомобиля .и еще машинка пришла с одним ключом с америки .
ну ты пойми, они не КАСКО дают а скидку на стоимость каско. то есть там порядка 6 процентов. вообще в реале мне просто сделали скидку на машину в 90тр (около9%) и все, а страховать могу где угодно. хоть за 6% хоть за 8 или 4,5%Сообщение от Vital 86
Дима_В5
а в подарок Каско не было!?
предложили в ренессансе страховку за 50тр (это меньше 5%) кто что скажет про эту страховую?
и еще - я был просто в ауте когда позвонил в росгосттрах - там сказали что машина у вас крутая, дорогая, застрахуем за 92 тысячи, но вы должны еще поставить одну из предложеных нами сигналок , вот так то блин.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
budaalex
Сделаю без проблем.Единственное что не все СК принимают на страхование с одним ключом,но выбор есть.Обращайся.
Теперь и я хочу страховку на новый пассат, скоро забираю из салона. Реально найти 5% (или ниже)? Если да, кто предложит?![]()
я все таки застраховался в ренессансе - 59тр=каско+осаго+вип пакет(комиссар, справки, эвакуатор итп). машина чуть дороже твоей.Сообщение от VAGlover
Теперь и я хочу страховку на новый пассат, скоро забираю из салона. Реально найти 5% (или ниже)? Если да, кто предложит?
по телефону все продиктовал, вовремя приехали все оформили.
не рекламирую их ни разу, тк страхую первый раз, просто сам заморочился обзвоном. цены от 50 до 90тр
Получено: 1 Отправлено: 1 |
в прогресс-гаранте сейчас около 5% тариф на Б6.Сообщение от VAGlover
Реально найти 5%
фига се цены, за 49 КАСКО+ОСАГО сделал, при условии что все вместе берешь
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
у меня есть знакомый агент в "Ресо-гарантия"
звать ее Зоя, можете Питерские новоиспеченные владельцы обращаться!
можете сослаться на меня (Андрей из Passat-клуба) ее телефон +7-921-351-54-87
если надо - пиедет, все расскажет и пояснит
очень добросовестная женщина!
я очень ей доволен и уже много кого к ней отправил на страховку!
не реклама. собственный опыт общения!![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Кстати, могу, как сотрудник, предложить скидки в Ингосстрахе. 5-10% скинуть можно. Если кому интересно - в личку!