0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Народ подскажите стоит ли брать пассат 1.8 т автомат 2004 г 2 подушки, климат , салон тряпка, подогрев сидушек, 4 стеклоподъемника , парктроник задний за 18-20 тыс $ с пробегом 20000 км с учетом его отличного состояния в качестве первого авто и адекватна ли цена ?
P. S. автомобиль дилерский коллеги по работе все время на глазах .
Получено: 53 Отправлено: 4 |
20000 за 4 года??? Может 200т...
В качестве первого автоЕсли уверенно ездишь...а так лучше чего не так жалко будет. Цена не самая дешевая...всего 2 подушки...салон тряпка...
![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
У нас в РБ рассатик 2004 года в полном фарше за 13 уё можно взять и выбор очень велик !! За такую цену из америки В6 взять как нечего . так шо не торопись![]()
Нет пробег реальный машина куплена в 2005 , человек ездил только по москве ( ему просто ездить особо не куда ) да и скручивать смысла не имеет т .к. в финансах не обделен и не того пошиба человек.
а на машинку я честно говоря запал
Да цена пока не окончательная , как я понял с его слов он хочет сначала оценить ее у перекупов и потом будет предметный разговор даш на даш
чтобы не ему не терять не с меня не драть три шкуры
Получено: 9 Отправлено: 14 |
по пробегу - нормально
по салону - дороговато
имхо![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А по мне так 500 000р за подобную авту нормально. Если чел акуратно ездил-проблем не должно быть. Вот у меня за 110000 1 передний рычаг и задние амо поменяли...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Отличное состояние обязательно нужно проверить на независимой диагностикеСообщение от FLASHALEX
с учетом его отличного состояния![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
FLASHALEX
Делай диагностику и если все Ок , то с таким пробегом смело можно брать!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Какое дороговато!? Вы чего!?
500 тыс за авто почти 2005 года с таким пробегом это много???
FLASHALEX
Если все ок - бери
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
и кстати не пойму чем не нравится тряпка? Велюр мне нравится например...
А 2 подушки... Ну лучше работающие 2, чем неработающие 6![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Согласен, что нужно брать, в основном из-за пробега, но после диагностики (это никогда не повредит, машина все-таки не жигули) и после торга!
цена не очень..по мне я вот из Герм за 550000 т с пробегом 70000... а амерекоскую машину ваще не советую)))
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
амереканции дешевле гораздо.. и хуже.. так как там с маслом как правило траблы... бесплатный долив на бензоколонках.. ( а заливают хз что)))) вот и проблемы бывают в плоть до того что приганяют а щцп вытащить не могут там все как Г... и выдергивают)))
ну если диогностика ОК, то поторгуйся![]()
Бери, не парься - хорошая машина и цена адекват, а за 13 т можно только в Беларусии взять ту которая из Литвы туда приехалая свою пригнал из америки обошлась 17800 езжу и радуюсь.
Сообщение от ПавелLAW
цена не очень..по мне я вот из Герм за 550000 т с пробегом 70000...![]()
![]()
![]()
![]()
Тут человеку предлагают на 50 тыс дешевле и на 50 тыс меньше пробег, а ты говоришь "цена не очень"![]()
ЗЫ: А вот у тебя цена не очень как раз![]()
Сообщение от пингвин
А вот у тебя цена не очень как раз![]()
Вот ты еперь докажи что американцы дешевле да. а вот хуже я с тобой моу поспорить что ты не найдёшь таких комплектаций в росии что есть в америке ! а я ещё раз говорю что за 18уё можно взять 2.0T B6 2006 года с пробегом в 17 тыс.Сообщение от ПавелLAW
цена не очень..по мне я вот из Герм за 550000 т с пробегом 70000... а амерекоскую машину ваще не советую)))
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
амереканции дешевле гораздо.. и хуже.. так как там с маслом как правило траблы... бесплатный долив на бензоколонках.. ( а заливают хз что)))) вот и проблемы бывают в плоть до того что приганяют а щцп вытащить не могут там все как Г... и выдергивают)))
ну если диогностика ОК, то поторгуйся![]()
AlexRass
так у вас там растаможка другая совсем... Вернее ее нет![]()
Дорога для такой комплектации.
Но если комплектация не важна, бери.
Пробег маленький, соответственно, проблем меньше с авто.