0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет ребят подскажите что делать у меня пошел медным тазом катализатор!!! и гофра туда же!!! что делать!!!?????? ремонт с заменой не дешево стоит!!! и теперь еще и лямбда под вопросом она ведь тоже може сгореть!!!
Получено: 270 Отправлено: 151 |
VladIK
Выбей катализатор, замени приемную трубу, она идет с гофрой. Если совсем кризис тебя скушал, то купи гофру(отдельно продается) и завари в любом сервисе, где есть сварочный полуавтомат в среде углекислого газа и ровные руки.
Остались только дети.
да кризис долбанул по полно!!! так бы я не заморачивалса отдал 20 касарей и был бы спокоен!! но до лучших времен надо чтото делать!! а то и расход и неровност работы и кашляет на холодном движке иногда в раене каталика!!! если выризать катализатор и вставить туда тупо трубу!!! то какие симптомы ждать и как с ними бороться!!!
VladIK
Звук выхлопа немного изменится. В остальном все ОК. А-ааа, у тебя не турбо. Тогда гофру варить однозначно, ибо трубы на этот двигатель вроде идут уже с катализатором и стоятто какие симптомы ждать![]()
Остались только дети.
сильно громко будет рычать????? а лямбды не надо не какие обманывать!! точно знаю одна стоит на приемной трубе!!!!
Если не стараться этого услышать, то этого практически не замечаешь. А через неделю вообще привыкнешь.Сообщение от VladIK
сильно громко будет рычать?????
Остались только дети.
ВОТ вот про цену я и говорю полный улет!!!
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
с звуком и гофрой понятно спасибо!!! а вот меня все пугают с этой лямбдой что ее надо как то обманывать а то она начнет выкабениватса!!!
мне работа с заменой гофры и ката на пламя гаситель обошлась в 8000р
а разве без пламягасителя глушак не прогарит......?![]()
ну в обще я думаю да нужен пламик. где ты все это доста?????????? времени нет искать загружен работой по уши))))))
Добавлено спустя 29 минут 23 секунды:
Народ а какие размеры моего катализатора чтоб купить пламегаситель нужны??????
и какую фирму посоветуете????