0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую!
Вопрос такой: нужно ли делать консервацию моторного отсека (об этом написано в бортовом журнале) вообще и номера двигателя в частности? Актуально ли это для Пассатов?
Знаю, что на таких машинах, как Форды и Рено, эта проблема существует и незаконсервированный номер быстро разрушается от коррозии и внешних агрессивных воздействий.
Когда ставил машину на учёт, пришлось гонять её на сервис и отчищать номер, т.к., по словам криминалиста, на нём (номере) был наросший грибок.
Знакомый советовал намазать то место графитовой замазкой, якобы, она после застывания хорошо держится, а, в случае необходимости, снимается твёрдыми слоями.
Ещё народные варианты есть такие:Я думаю, средство должно быть таким, чтобы хорошо защищало и, при необходимости, снималось без остатка и без ущерба для защищаемой поверхности. Иначе можно попасть на экспертизу по подозрению в перебитии.
- жижа ГУР
высокотемпературный герметик ABRO (красный или чёрный)
мовиль
Поделитесь своим опытом: у кого в каком состоянии номер, кто чем защищает?
З. Ы. Сам я так до сих пор и не смог углядеть, где же этот несчастный номер выбит, хотя, картинки с этого сайта видел.
Может, у кого фото есть?
Нда, хоть за это надо сказать спасибо Пану спортсмену, что нас избавил от такой головной боли
пояснитеСообщение от starik2000
Нда, хоть за это надо сказать спасибо Пану спортсмену, что нас избавил от такой головной боли
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Батька в Белорусии отменил проверку номера двигателя,типа это обычная запчасть,только VIN рулит.Сообщение от Daniel
поясните
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 9 Отправлено: 14 |
так у нас сколько машин ваще без номера двигателя. сам птс в руках крутил. ездят и нормально.Сообщение от lifter
Батька в Белорусии отменил проверку номера двигателя,типа это обычная запчасть,только VIN рулит
по теме - один раз только протер номерок![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
всё, переезжаем в Беларусь.
Daniel
Ага и буде ва щасця!!
А у нас бензин планирует подоражать, ввиду малой рентабельности продажи на экспорт и компенсации недополученой прибыли некое министерство выдвинуло такую идею![]()
Но вроде минфин послал - хотя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
только не AXL а великий АГЛы
ну, тогда вы к нам - он у нас то подорожает, то обратно - подешевеет
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Daniel
проблема такая существует, к сожалениюсам на днях на AWT очищал номер, преобразователем ржавчины, хотя сам движок блестит. Мне кажется, что мовилем можно его защитить.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
круто. еще бы ВИН отменилиСообщение от lifter
Батька в Белорусии отменил проверку номера двигателя,типа это обычная запчасть,только VIN рулит..
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23
У меня на вайбе как такого вина нет интересно как у вас с вашими бзиками ставят на учет. Там на капоте, крыле ,там сям одгим словом, тупо наклейка
Vital 86, не подскажете, как его найти?
никак не могу до него добраться
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
да.так у нас сколько машин ваще без номера двигателя. сам птс в руках крутил. ездят и нормально
но я лично не хочу пополнять их ряды: экспертиза, а потом, как правило, снижение стоимости авто