0

Получено: 8 Отправлено: 7 |
Друзья, добрый вечер.
в общем возникла идея заменить штатные дворники крюк и каркас вместе с рычагами на штыри и бескаркас соотв.возникли вопросы:
-Подойдут ли по длинне штыри взамен крюков?
-отличаются ли по форме левый/правый штыри?(прямой или изогнут)
-что еще необходимо? как я понял (судя по элкатс) нужно 2 рычага, 2 переходника для щеток, ну и щетки соотв.
поправтьте если что не так
Получено: 15 Отправлено: 0 |
поправляю. поводки менять не надо. безкаркас встает и так, для этого из "каркасных" берется пластмассовый переходник, и в течении 1 минуты, каркасные меняются на безкаркасныеСообщение от Lexa914
поправтьте если что не так
Получено: 8 Отправлено: 7 |
не не не я хочу именно как на рестайле после 2003 года.... ну или как на новой астре.короче НЕ крюки
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
вот так хочеццо![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ну так в чём проблема, как стемнеет .....![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Lexa914
Крюки пошли с 2002.
Но скажу тебе, что фигня полная эти бескаркасные, взлетают рано и трут плохо.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Lexa914
тебе нужно купить поводки и щетки и поменять все.![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Сева
фигня полная эти бескаркасные, взлетают рано и трут плохо+ много...ничего такого уж замечательного в них нет...
![]()
в свое время на обоих Пассатах намучался...имхо - не лучший вариант...![]()
лучше оставь как есть...Сообщение от Lexa914
я хочу именно как на рестайле после 2003 года.... ну или как на новой астре.короче НЕ крюки
Получено: 15 Отправлено: 0 |
+ пИцот!Сообщение от 1967s
Сообщение от Сева
фигня полная эти бескаркасные, взлетают рано и трут плохо+ много...ничего такого уж замечательного в них нет...
![]()
в свое время на обоих Пассатах намучался...имхо - не лучший вариант...![]()
лучше оставь как есть...Сообщение от Lexa914
я хочу именно как на рестайле после 2003 года.... ну или как на новой астре.короче НЕ крюки
тоже 2 раза "поездил" на бескаркасе - 3 месяца, и уже лучше менять (если хочется ровного и чистого стекла), нет в них качества, как такового. отъездил 7-8 месяцев - вернулся к обычным (благо додумался поводки не менять).
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А я поменялТоже сначала купил просто бескаркасные счетки и поставил на старые поводки, не очень понравилось.. Потом купил новые поводки для бескаркасных дворников и поставил оригинальные счетки. Летом очень нравилось, стало потише и чистили хорошо. Сейчас когда снег с дождем счетки иногда обледеневают
, посмотрим как будет зимой. Но зато выглядят явно прикольней старых и уж точно не хуже чистят
![]()