0

Получено: 13 Отправлено: 1 |
В общем заблокировалась магнитолкаПервый раз ввел неправильный код (случайно). Второй раз ввел правильный (вроде), но она встала в SAFE. Теперь при включении магнитолы, там где вводить цифры кода надо, горит надпись SAFE, не позволяющая ввести код. В поиске не нашел про постоянно горящий SAFE. Что мне делать?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
sever
Включи/выключи зажигание, но ключ из замка зажигания не вытаскивай, включи магнитолу и оставь до тех пор, пока погаснет надпись (около часа). Затем вводи правильно. Если в процессе ожидания магнитола выключится по какой-либо причине, то всё придётся повторить сначала.
Т.е. надо что б машина не заведена была? Или все таки можно ездить при выжидании этого часа?
Получено: 15 Отправлено: 2 |
sever
можно ездить
Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289
sever
Ездить можно, но если выключишь зажигание и вынешь ключ из замка зажигания, или попытаешься завести машину по-новому, или выключишь магнитолу, то всё начнёшь сначала.
Понял. Всем спасибо. Буду на выходных пробовать, а то на буднях ну никак не получается больше 50 минут ездить за раз![]()
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Вот такая же проблема. Только у меня подсветка умерла в мафоне, и я не понял что произошло. Потыкал везде, и всё встало в SAFE. Теперь буду кататься и пробовать =) Кстати ребят, на счёт подсветки, всё работает, только без неё, можно ли сделать своими силами?
1.8т 20 V АКПП "Чистокровный немец"
а не проще клемму скинуть с аккум на 10 минут?