0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здрасте товарищи одноклубники, возможно баян, но у меня такая проблема, воздух из печки идет чуть теплый, поначитался тут на форуме разных статей и понял, что у меня наверняка проблема как у всех, нужно промывать радиатор печки, но на всякий случай решил съездить на сервис в "дилижанс", что оказалось: двигатель нормально греется до 90 градусов, не перегревается, патрубки вокруг двигателя горячие, а тот что подходит к печке всего-лишь градусов 60 максимум, а на выходе и то меньше, получается, что проблема в помпе, и до туда не доходит горячий антифриз, так получается, за ранее спасибо!
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 34 секунды:
или возможно дело в термостате, но двигатель ведь нормально прогревается до 90 градусов?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
ИМХО дело как раз в забитом радиаторе... Поэтому поток через него идет слабый, соответственное и входящий и тем более отводящий патрубки не горячие. Сделай промывку.
Я в выходные промывал обычным дешевым средством для промывки радиатора, которое нашел в магазе. После промывки стало намного теплее. Теперь я к зиме готовСалон стал прогреваться в 3-4 раза быстрее.
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ElbRUS
имхо - дело в радиаторе...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У моего также трубка печки немного теплая. Но вот странность: ОЖ девственно чистая, масла никогда не наблюдалось, осадка и прочего г... тоже. Откуда и чем мог забиться радиатор? Может, просто воздух там?
у меня тоже антифриз чистый, а толку?вот только это не греет
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ElbRUS, я только счас посмотрел, что у нас одинаковые моторыЭто, имно, семейная болезнь. Я склоняюсь к воздуху в системе.
Шланг к печке идет от левой нижней части радиатора или нет? Вот этот шланг у моего теплый-остальные не дотронуться.
я это тоже заметилА как может быть воздух если после замены антифриза, с открытой крышкой расширительного бачка, давали обороты двигателя до 5000 в мин, думаю воздух бы вышел, незнаю что и делать
А так хочется тепла
![]()