0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
delo v tom sto zakril voditeljskuju dverj i bolse ne mogu ejo otkritj.s klju4a dverj neotkrivaetsa zamok sloman.ot centraljnogo zamka toze ni4ego.dergaju za ru4ku iz nutri pimpo4ka podnimaetsa,ru4ku otpuskaju pimpo4ka toze opuskaetsa. kak bitj???![]()
ViktorCK
А почему текст латинским?
На форуме пишут и с германии, мексики, сша и всё по русски
Получено: 9 Отправлено: 14 |
ViktorCK
на форуме кажись кто то писал что открывали через щель стекло-дверья лично пробовал тока на тазах, получалось
![]()
а потом разбор двери (мне завтра такое же мерояприятие светит)![]()
тебе поможет http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
ViktorCK
Попробуй снять обшивку двери. После этого подёргай тяги которые идут на замок. Если это не поможет, то попробуй снять монтажную панель. Это даст тебе доступ к замку, я правда не уверен в том что можно его открыть изнутри двери.
Странно что замок так сломался, его раньше не пытались ремонтировать?
anrold
Видимо нет у человека русской раскладки на компе, например из интернет-кафе пишет.
anrold
izveni no nety russkogo 6rifta
jurajann
spasibo za pomo6
Через щель дверь-стекло не откроешь. Данная ссылка тут не подходит потому что дверь не открыта. Мне открывал один парень водительскую дверь. Для этого пришлось снять заднюю, чтобы был доступ к замку водительской двери. Я точно не помню что он там ковырял, но вывернув болты крепления самого замка получил доступ к нутру механизма замка. Потом крючком проволочным че то там зацепил и она открылась. После открытия двери уже можно пользоваться ссылкой в предидущем посте.
hamstr
obsivku snjatj nemogu poka dverj zakrita.s zamok vsegda rabotal.u menja takaja hrenj bila na pasazirskoj dveri no tam ja klju4om otkril i nikakih problem,a zdesj klju4 po krugu krutitsa
Получено: 9 Отправлено: 14 |
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Если есть домтуп в машину изнутри при закрытом замке - отсоедините клемму от аккумулятора - режим SAFE отключится - сможете открыть авто изнутри.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
ViktorCK
Это только кажется что нельзя снять обшивку пока дверь закрыта. На самом деле никаких существенных препятствий нет. Под нижние торксы в обивке специальные выемки есть, туда как раз головка с битой под торкс влезают. Болты под ручкой тем более проблем не вызовут. Остаётся только обивку с пистонов сдёрнуть, но это тоже не проблема ни разу.