0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поиском не воспользоваться - интернет на телефоне. Тупит.
Ребят, до Вас ближе всего от моей дыры. Проскочила инфа, что в Питере есть фирма, может, две )), не знаю, которая восстанавливает автоматы, в зачот принимая вышедшие из строя. Таким образом получается экономия. Б/У-шную обещают за 30 тыр продать, но терзают меня сомнения по поводу ее ресурса. А вот восстановленная, ИМХО, понадежнее будет. Поможет кто? Знает, где такое благо делают?
в дилижансе делают коробки, мастера нормальные, они на Елизарова, 34 и еще помню на софийской контора называется transmisions там тоже делают, номер дома не помню, в инете есть инфа![]()
Получено: 89 Отправлено: 77 |
да там делают но за 65-70 трСообщение от ElbRUS
на софийской контора называется transmisions там тоже делают,инфа
блокнот с номерами на работе лежит завтра дам кучу телефонов у самого такое было
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
а сколько ремонт должен стоить 20 т.р.? я так понимаю очень много денег стоит снять поставить коробку, плюс если туда лезут то меняют по мелочам много чего!Сообщение от rus78
да там делают но за 65-70 тр
блокнот с номерами на работе лежит завтра дам кучу телефонов у самого такое было
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Про Софийскую очень много негнативных отзывов.....
Знаю, что есть "два лагеря" людей: одни за ремонт, другие за замену на б/ушную. Интересно послушать мнения..