0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помогите советом что делать,мёрзнут ноги несмотря на то что печка включина на полную и рычаг тепла повёрнут на максимум (красный),теплый воздух идёт в салоне тепло,а ноги мерзнут несмотря на то что на улице 0,что будет при сильном минусе остаёться только догадываться....![]()
Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой...?
Как её решить...?![]()
Passat B-5+ 170л.с. AWD седан (амереканец) 2003г.
Валенками![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
yankees
а направлять поток вниз не пробовал?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
очень смешно![]()
Я без смехаСообщение от yankees
ёрзнут ноги несмотря на то что печка включина на полную и рычаг тепла повёрнут на максимум (красный)Заслонка в ноги открывается?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Конечно открывается., дует теплый воздух...![]()
yankees
ну если идет теплый воздух и в ноги, а еще холодно... Значит правильно валенки тебе посоветовали![]()
Или все-таки не совсем то он теплый?
Я не знаю у меня вторая машина Ауди А-6 98 года,в ней нет такой проблемы,да блин даже в наших жигулях у меня ноги не мерзнут, в чем дело я не как понять не могу....
Воздуг дует теплый, но не гореченный...
У меня так же дует....
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Эх у меня вот недавно такое было... Вчера поехал по делам, смотрю что-то не то. Потом дошло что холодно. Вентилятор крутится, заслонки двигаются, а воздух во всех режимах почти не идет. На рециркуляцию тоже не реагирует...
А причина оказалась весьма интересной. Почему-то при +4 не отключился компресор. И когда я заглянул под капот, шланг кондиционера был весь в шубе из снегаНаверное в таком же состоянии был и испаритель и воздух просто не проходил... Езда без кондиционера решила проблему...
![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
У тебя климат контроль,а у меня обычная ручка на кондицыонере...![]()
yankees
проверь работу термостата на всякий случай, может быть из-за него
У меня на своем Пасе ноги не мерзнут, а на рабочем X-Trail левая бывает отмерзаетЯ вот думаю , неужели не сделать так , чтобы воздух шел из двух сопел на левую и на правую сторону? Или есть на каких -нибудь машинах?
...из прошлогоднего опыта, у меня коленки при -15 мёрзли в паське, на лобовуху дует, в салон дует, на ноги тоже, а колени мёрзнут, либо всему жарко становится....
yankees
Салонный фильтр смотрел? Толку вентилятор гонять, если фильтр засорен?
Получено: 1 Отправлено: 1 |
а может радиатор печки засорился? была похожая тема недавно![]()
2004 г., AWM, 1.8Т, 170 л.с., АКПП, 4motion танк Т-34 (продан) кк. № 807
2014 г., VOLVO S60 T4 черный, кожа (был)
2018 г., NISSAN X-TRAIL T32 LE TOP 2.5 i4x4
У меня тож мёрзнут,пока полчаса не покатаешься,после прогрева,потом ташкент,аш дышать нечем))