0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Друзья, помогите советом.![]()
Обратил внимание (когда дождь или мокрый снег) при открыввании багажника когда скоба замка на уровне глаз, сверху как будто изнутри крышки багажника струйгой чуть-чуть каплет вода.
Это нормальное явление или нет если нет то как она попадает во внутрь и как с ней бороться![]()
ИванИ таже хрень была до вчерашнего вечера ...отколупываешь кожух задней двери(если у тебя универсал)....находишь моторчик...к нему подсоединяеться шланг омывателя....на моторчике стоит сосок...по краям этого соска 2 отверстия из них может поддекать незамерзайка...берёшь суперклей мажешь их ...всё высыхает и вода никогда не просочиться .
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Димы4
и через некоторое время выкидываешь весь механизм привода заднего дворника. Данное решение не выход, ну если только на время, там все гораздо серьезнее, а если в нем все нормально, то вода(незамерзайка) из этих технологических отверстий идти недолжна!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
И чем быстрее тем менее разорительнейСообщение от Димы4
ИванИ таже хрень была до вчерашнего вечера ...отколупываешь кожух задней двери(если у тебя универсал)....находишь моторчик...к нему подсоединяеться шланг омывателя....на моторчике стоит сосок...по краям этого соска 2 отверстия из них может поддекать незамерзайка...берёшь суперклей мажешь их ...всё высыхает и вода никогда не просочиться
Добавлено спустя 33 секунды:
ИванИ таже хрень была до вчерашнего вечера ...отколупываешь кожух задней двери(если у тебя универсал)....находишь моторчик...к нему подсоединяеться шланг омывателя....на моторчике стоит сосок...по краям этого соска 2 отверстия из них может поддекать незамерзайка...берёшь суперклей мажешь их ...всё высыхает и вода никогда не просочиться
Добавлено спустя 15 секунд:
ИванИ таже хрень была до вчерашнего вечера ...отколупываешь кожух задней двери(если у тебя универсал)....находишь моторчик...к нему подсоединяеться шланг омывателя....на моторчике стоит сосок...по краям этого соска 2 отверстия из них может поддекать незамерзайка...берёшь суперклей мажешь их ...всё высыхает и вода никогда не просочиться![]()
ну извеняюсь лучшего решения как заклеить эти "технологические отверстия" через которые фантан дует я не нащёл....господа раскажите ваши решения проблемы , думаю многим будет интересно!
Дело в том что у меня седан такчто совет не прокатит![]()
нее ну про сарайчеги давайте тоже поговорим
![]()
такая же фигня на седане! как бороться не знаю! снимал обшивку, смотрел, ну неоткуда там воде бывать! просто неоткуда! остается один вариант: конденсат! Может кто знает решение проблемы???
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Вода попадает туда из под внешней планки, где подсветка номера и личинка замка. ИМХО. Может прокладку новую поставить, не знаю, но у меня пока то же самое.
Если подумать, то может и утечка быть!
Что по поводу номера, его рамки и пр... там сухо! [-X кёрхером на мойке пробывали(при снятой обшивке), не оттуда![]()
Подпишусь....такая же фигня...не конденсат стопудофф.....только когда дождь...остается влага и обшивка внизу постоянно мокрая
Получено: 913 Отправлено: 688 |
Привет всем!
у меня такая же фигня где то читал что если вода на заднее стекло не брызгает строго вертикально, то из за этого и все проблемы, у меня поливает по всему стеклу и из за этого попадает под обшивку
у меня попала вода на разъем который на открытие двери и он начал глючить все там позеленело , обшивку снял все просушил wd-40 обработал стало все нормально, теперь не пользуюсь омывателем заднего стекла перестало теч из под обшивки
дело в механизме дворника ИМХО на всех сараях и на гольфах также
чего то проворачивается в омывателе и начинает течь
как чинить еще не разобрался, но где то читал что надо менять весь механизм, ноя я в это слабо верю![]()
У мну седан....поетому задняя омывалка в сад....javascript:emoticon('Сообщение от sa_loginov
Привет всем!
у меня такая же фигня где то читал что если вода на заднее стекло не брызгает строго вертикально, то из за этого и все проблемы, у меня поливает по всему стеклу и из за этого попадает под обшивку
у меня попала вода на разъем который на открытие двери и он начал глючить все там позеленело , обшивку снял все просушил wd-40 обработал стало все нормально, теперь не пользуюсь омывателем заднего стекла перестало теч из под обшивки
дело в механизме дворника ИМХО на всех сараях и на гольфах также
чего то проворачивается в омывателе и начинает течь
как чинить еще не разобрался, но где то читал что надо менять весь механизм, ноя я в это слабо верю')
типо аппну...хоть и не сезон...
Парни может как нить решим этот трабл...всё таки склоняюсь (по седану), что при излишней порции влаги, воды она переливается через резинку уплотнителя из канавки снизу заднего стекла....мысли....может быть сделать какой нибудь скат..чтобы вода быстрее расходилась по сторонам...нужно как то доработать не доработанное "гансами"...
С другой стороны высота резинки не маленькая....а вода в крышке может быть и после небольшого дождя..так что ещё ИМХо всё таки рамка...больше не от куда...
помыл в воскресенье машину на мойке, в понедельник не смог открыть багажник своего седана. Примерзла, сволочьПришлось из салона залезать. Найдете дырку - напишите, может у меня тоже такая же.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... A%F2#63158Сообщение от Димы4
нее ну про сарайчеги давайте тоже поговорим
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Ндээ......это 2003 год.....стоит задуматься....Сообщение от y3u
помыл в воскресенье машину на мойке, в понедельник не смог открыть багажник своего седана. Примерзла, сволочьПришлось из салона залезать. Найдете дырку - напишите, может у меня тоже такая же.
Ещё вариант...может быть обшивка плотно прилегает к резинке и впитывает в себя излишнюю влагу?