0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Добрый день, купил б5+ 1.8т 03г. америкос. Помогите с выбором масла в аккп и двигатель. Ваши статьи четал, но к единому мнею вы не пришли?
Так вот поделитесь кто на каком масле ездит.
Лично я думал насчет Мобил1 0W40.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Андрей. А
ну если не пришли, то и не придут![]()
Главное допуск. А про масло в коробке это вообще отдельная песня
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 7,368 Отправлено: 9,299 |
Сообщение от Андрей. А
единому мнею вы не пришли?Наро! мы пришли к единому мнению
??? Лично я Арал. а по теме давай еще создадим тему что лучьш Дизель или Бензинка вы не выяснили еще
?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я не пытаюсь нечего выяснять!!!!! и с кем то спорить!!!! я просто спрасил совета((( и узнать как вы относитесь к маслу мобил 0W40/
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Я залили Motul X-cess 5w-40. Самое замечательное - это то, что остается литр на доливку в банкеПока (тьфу три раза), 1500 км проехал, не доливал ни капли. Надо, кстати, посмотреть, что там
![]()
неразборчиво
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Андрей. А
Загляни для начала под крышку ГБЦ на предмет наличия маслоотложений по результату будешь решать какое масло лить, а статьи ты както плохо читал, там всё разжовано
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Дык сходи в поиск и потрать пару дней на изучение того, что там уже написано. А не призывай к созданию новой старой темы о главном.Сообщение от Андрей. А
Я не пытаюсь нечего выяснять!!!!! и с кем то спорить!!!! я просто спрасил совета((( и узнать как вы относитесь к маслу мобил 0W40/![]()
![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
ЫЫЫЫЫЫЫ, это в перлы форума надо
кр. - сестр. таланта
"Купил машину помагите!!!!!" вот уж действительно![]()
![]()
![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
это что, теперь каждый свою тему будет создавать про выбор масла![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ага...Сообщение от САХА
это что, теперь каждый свою тему будет создавать про выбор масла![]()
( судя по тому, чего и сколько щаз появляется каждый день в Общем форуме - это ещё не самое страшное...)
Андрей - тогда перечитывай ПОИСК - и будет тебе счастье...Сообщение от Андрей. А
Я не пытаюсь нечего выяснять!!!!!![]()
(баянить - очень нехорошо!)![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
... как теперь ее продать? помогите срочно... спасите-помогитеКупил машину помагите!!!!!)))
Ржжунимагу ))))
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
всем +5 за ответ. самое главное по существу))))
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Пункт 2.2 Правил ( ТЫНЦ!)
Как-то так.Название темы ДОЛЖНО кратко описывать суть вашего вопроса, а не отражать вашу эмпирическую оценку важности вопроса или умение применять смайлы и тэги.
Уверяю Вас, если Вы назовёте тему "памажите СРОЧНА, Нид Хелп", Вам никто "срочна" не ответит. Мало того, такие темы прочитываются (если вообще прочитываются) в последнюю очередь.
Еще - работает ПОИСК
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью