0

Получено: 1 Отправлено: 16 |
Всем здрасте!![]()
я вчера под пассажирским сиденьем обнаружил пружину- просто висела а когда собрался смотреть откуда - она вообще лежала на полу.
КТО РЫЛСЯ - ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРАВИЛЬНО РАЗОБРАТЬ И ВСЁ ТАКОЕ
и ещё:
я ваще давно хотел с водительским разобраться - оно у меня тока на 2 положения вверх может - мне хватает - я люблю когда низко и головой не упираюсь в потолок - а жена нифига не видит за рулём.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
все владельцы пассадов рано или поздно находят такую пружину под сиденьемТак что ты не исключение...
Положи в гараж и пусть там лежит.
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
![]()
![]()
![]()
СУПЕР!!!
а вообще откуда она
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня так было. Она одним концом цепляется за силуминовый крючок, который срывает со временем. Я его остатки выдолбил, получилось отверстие. Один конец пружины немного разогнул, и получилось его туда просунуть.
Если кресло снять, то снизу видно, где она стояла - для облегчения подъема![]()
так понял она для подъёма кресла служит, ДА?Сообщение от pc166
Если кресло снять, то снизу видно, где она стояла - для облегчения подъема
и ещё: как снять кресло чтоб подлезть к системе подъёма или можно не снимать
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пружина частично компенсирует вес седока, когда ручкой сиденье вверх поднимается.
Что бы кресло снять, нужно две гайки спереди под сиденьем открутить, ну и две пластмасски сзади, на направляющих. Провода отключить - сиденье назад сдвинется, и из направляющих выскочит.
А дальше - берешь его, несешь в тепло, и начинаешь дербанить![]()
Пружина очень непросто обратно входит!
Сообщение от pc166
Пружина частично компенсирует вес седока, когда ручкой сиденье вверх поднимается.
Что бы кресло снять, нужно две гайки спереди под сиденьем открутить, ну и две пластмасски сзади, на направляющих. Провода отключить - сиденье назад сдвинется, и из направляющих выскочит.
А дальше - берешь его, несешь в тепло, и начинаешь дербанить![]()
Пружина очень непросто обратно входит!Эльзу всё лень поставить