0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день.Помогите с маркировкой и назначением контактов ЭБУ двигателем ADR. 1997г,механика.Заранее благодарен
Получено: 53 Отправлено: 4 |
vovam23
Конкрентизируй вопрос, т.к. ответ слишком объемен
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Ну,если конкретнее,хочу подключить внешний БК. НО т.к у нас OBD 2 ротокол не поддерж. надо сигнал с датчика скорости и управление форсункой. Да и вообще хотел посмотреть куда чего идет. К примеру: 1-д.о.ж; 2-упр. форсункой и т.д.
Получено: 238 Отправлено: 60 |
vovam23
вот вся схема на БУ
http://ifolder.ru/9207504
Спасибо tecro.Но там будет слишком сложновато разбираться,может найдется что-нибудь немного понятнее. С уважением Володя
Получено: 238 Отправлено: 60 |
vovam23
что там сложного, все датчики разъемы и провода расписаны, в чём проблема?![]()
vovam23
Так бы сразу и сказалчитай:
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=45225
БК какой, тоже мультитроникс? На твоей машине будет работать только в универсальном режиме...
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Добрый день! ДА,купил мультитроникс RI-500,подключил к OBD2 разъему ,но с ним он работать не желает.Жаль,хотелось бы чтобы ошибки читал.Да,кстати, в нижний отсек он влезет, я еще не ставил,но примерял и крепеж там предусмотрен
vovam23
Я пока думаю на потолок поставить, перед плафоном. И указатель уровня топлива будет не просто оттарировать. Если что поднимай ту тему. Удачи!
Спасибо Son@r, но на потолок он не пойдет. RI-500 не такой как 1031U. Этот один в один как съемная панель а/магнитолы,только потолще в глубину.Потом нормально сделаю-выложу.
vovam23, будем ждать. Неплохо бы немного вверх развернуть дисплей если получиться, для удобства считывания информации.