0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Извиняюсь может темка была, но толком ответа не нашел если что направьте.
Ситуация подарили айпод, хочу подключить к пасику b5+ 2003 год? , магнитола штатная Moonsoon (это premium 6 помоему или как она там), может кто имел опыт подключения, возникли вопросы
Каким проводом или устройством подключаеться айпод и через какой вход/выход и какой самый оптимальный вариант по качеству и затратам? В дальнейшем планирую кидать саб и усь , хотелось бы чтобы оставиль разьёмы и для них.
В автозвуке предложили два провода для подключения айпода:один с USB разьемом (сомневаюсь что он есть на штатной магнитоле) , второй с 3.5 (обычные наушники), что нибудь из этого подойдет?
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Обратись к ним http://www.erta.ru/ Сам брал у них адаптер обошёлся в 4800 руб. Доволен на все 100% . Управление Ipod штатным Moonsoon
подключается к штатному разъёму сд-чен.
Variant 2002г. 1.8Т AWM
Логика не знает жалости
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А можно ли вообще вывесть 3.5 и подключить мобильник ??
Просто у меня тоже такая а CD надоело !!
Если можно то киньте ссылку
Получено: 89 Отправлено: 77 |
PAvl1k,
Можно купить адаптер!
yatour называеться и к нему айпод либо апад либо айфон подключить через 3,5
Вот возможности!
1) Слушать файлы форматов MP3 / WMA / iTunes (AAC), даже если штатная магнитола их не поддерживает.
2) Слушать музыку с любого внешнего источника, подключенного через AUX(гнездо на 3,5 мм имеет любой MP3 плеер, подавляющее большинство новых мобильных телефонов, ноутбуки, планшеты и др.).
3) При просмотре фильма с ноутбука или IPad’а использовать динамики автомобиля.
4) Слушая музыку с USB flash карты переключать папки и песни через кнопки штатной магнитолы и мультируля.
5) Слушать музыку с flash карт SD/SDHC/MMC
6) Высокое качество звучания до 320 kbps.
сам таким пользуюсь,оч доволен!
Пысы айфон через него подключен!
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ребят, у меня такой вопрос
Стоит монсун премиум 6 штатная на американце, в багажнике есть усилитель. Скажите, от магнитолы в усилитель приходит аналог или цифра? Есть идея впаяться на выход монсуна в линейный вход и подключить по 3.5 айпод, телефон и тп, чтобы не заморачиваться и сигнал пойдет напрямую в усилок в обход магнитолы.
P.S даже если на выходе цифра, можно разобрать усилок (герметичен он или нормально разбирается?), отрезать ЦАП и впаяться на оконечник.
Получено: 8 Отправлено: 67 |
мне тоже интересно... никто не курочил такую магнитолу? и есть ли сзади разъем СД-чейнджера, есличё?
VW Passat B5+, 2004 г.в., 1.8 T, AWM, EZS, ГБО4
Получено: 3,921 Отправлено: 4,719 |
есть оригинальный адаптер для подключения в разъем сиди ченджера любого девайса от апл
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 0 Отправлено: 8 |
Так лучше всего yatour или есть аналоги и лучше?
Получено: 71 Отправлено: 13 |