0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
Собственно заметил интересную фичу. Вот интересно у всех так или это я такой счастливый...![]()
Фишка в том, что когда заляпанные передние стекла опускаешь а потом поднимаешь - очищается область зеркал. То есть стекла сделаны таким образом, что снаружи резинка счищает всю грязь только с переднего треугольника стекол. А остальной части не касается.
Очень удобно в такую погоду как сейчас. Выходить никуда не надо...![]()
Интересно у всех пассатов так?![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
пингвин
та же фигня, хотя такое видел на многих машинах
Получено: 0 Отправлено: 0 |
пингвин
у меня тоже также еще хорошо когда запотувшие стекла![]()
Получено: 6 Отправлено: 3 |
А у меня при этом уже на водительском стекле вертикальных царапин -Сообщение от пингвин
Фишка в том, что когда заляпанные передние стекла опускаешь а потом поднимаешь - очищается область зеркал.![]()
![]()
Это о чем говорит - что уплотнение менять надо или в чем причина?
А то при опускании часто слышен скрежет песка по стеклу, даже если перед этим тщательно вымыть стекло - как серпом по одному месту![]()
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
так мне и интересно как это реализовано? Все стирается внешней резинкой или же под ней какая-то губка стоит под обшивкой?
Может есть какая профилактика от песчинок и всякой дряни на этой резинке?![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
У меня так же. И тоже царапины... Профилактика необходима. Надо разбирать дверь или при опущеном стекле мощным пылесосом сверху...
Author Solution 29 XC-Concept
Smirnofff
но ведь можно при опущенном стекле просто какой нить тонкой пластинкой очистить... Не?
Кстати интересно почему очищается только часть стекла а не все...![]()
Получено: 6 Отправлено: 3 |
пингвин
имхо из-за кривизны поверхности стекла![]()
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Это не фича, а "случайность" имхо![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Так будет вернее всего.Сообщение от Vasilich+KYM
Это не фича, а "случайность"..................................из-за кривизны поверхности стекла
Отверткой с тряпкой, например...Сообщение от пингвин
но ведь можно при опущенном стекле просто какой нить тонкой пластинкой очистить...
Author Solution 29 XC-Concept
да скрип от песка иногда бывает. Я его личю так: на АЗС опускаю стекло и компресаром для накачки шин продуваю , иногда кархером вымываю. Как ешё можно пока незнаю.
случайность - это на жигулях. Там пластмасска шкрябает по всему стеклу...Сообщение от Vasilich
Это не фича, а "случайность" имхо
А тут она четко очищает только область зеркал причем с обеих сторон одинаково... Ну не может же быть чтоб ваговцам так конкретно повезло. Фича-то суперполезная![]()