0

Получено: 14 Отправлено: 3 |
Всем привет
такой вопрос.Как добраться до заслонки в салоне управляющий потоком воздуха в ноги???
Получено: 14 Отправлено: 13 |
"Правильно заданный вопрос - половина ответа" (С)
На машине что стоит? Клима, кондей или вообще только печка?
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Евгений2008
Придется освобождать центр. консоль, т.е. приемник и ниже, до пепельницы. Иначе![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 0 |
GoshaF
А что разве разбирать панель целиком не придётся? Это которая двигатель V85?
На машине стоит и Клима и печка.Проблема в том что я включаю печку и перевожу на рычагах заслонку на ноги то воздух как не дул так и не дует.Я снял блок регуляторов отопителя думал что там слетел тросик там все ок.Я снял трос с рычага который переводит заслонку на ноги и подергал и оказалось что он слетел с самой заслонки.Вот как теперь мне добраться до самой заслонки не знаю.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Barmutik
Я написал то что видел. Была такая же ситуация, сказал мастеру при приемке машины. Он при мне тут же разобрал и прицепил тросик к заслонке. Но у меня просто кондей.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14 Отправлено: 0 |
у него - судя по описанию - тоже...Сообщение от GoshaF
меня просто кондей![]()
Сообщение от Евгений2008
На машине стоит и Клима и печка...у климат-контроля заслонки с сервоприводами и блок управления с кнопками...
(печка (радиатор отопителя) - есть у всех независимо ни от чего...)
так что - на твоей машине установлен просто кондиционер...
Сообщение от Евгений2008
как теперь мне добраться до самой заслонки не знаю.Сообщение от GoshaF
Придется освобождать центр. консоль, т.е. приемник и ниже, до пепельницы
Случайно не укого нет фоток или картинок что за чем и вопше как это разобрать я просто не когда не разберал это.А сделать очень надо![]()
![]()
![]()
Все зделал снял всю зашиту под рулем и легко подлез![]()
![]()
![]()
![]()
![]()