0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Идёт мне америкос тип повреждения стихия ну типо утопленник. но он заводится и едит а вот откуда етот шланжик ??? помогите если кто знает![]()
Maxomka
интересно, у меня такого нет, может не вшатный какойто![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Судя по тому, что он с двух сторон не соединен, то просто лежит. Откуда его сняли потом узнаешь.
А зачем утопленника брал?![]()
До меня друг брал тож утопленника дык у него в салоне грязь была он взял на 2 штуки дешевле, поменяли шото на автомате какойто електронный блок за 200 уё и всё полетела а у меня заводиться едит . Ну шо не кто не знает у меня автомат может оттуда откуда нибудь??? Подскажите надо к чемуто готовиться
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Пока она обходится 10000 уё в полном фарше 2004 года!! а если не утоплениик то косарей 12500
Получено: 20 Отправлено: 11 |
ты уже получил или уже по фотографии лечиш![]()
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Пока по фото ! но осталось 2 недели !! а во ещё а чота делать с утопленником в первую очередь только если можно то по порядку а то чёта я ваще загрустил![]()
Ну вы ребята даете! это же кот в мешке![]()
а по теме ИМХО начни с проверки сухости в салоне
а именно в каком состояниии блок комфорта и блок управления АКпп они находятся под полом водителя и пассажира! одним словом обшивку долой и сушить сушить сушить! а там видно будет!
были случаи что машины не утопленники а лягуры под полом квакали! сорри за ОФФ
Получено: 9 Отправлено: 14 |
утопленник может обойтись вероятно не стиркой салона.![]()
я бы на твоем месте еще бы раз все взвесил![]()
![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Во народ охамел. Такое г продаватьСообщение от Maxomka
стихия ну типо утопленник![]()
Диагностику всей электрики в первую очередь!
Настоятельно перед передачей суммы за авто!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Maxomka
ЗЫ. Машину ещё не видел, а проблемы уже начались![]()
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Что за вопрос? Что это такое за шланг?Уржаться и не встать! Блин, говно положат на крышку бочка омывателя и сфоткают - ты тоже будешь годать что это такое
Положили какой-то шланг и сфоткали. Явно из отсека двигателя, а может вообще просто лежит - потом уберут! Тут ясновидящих нет что за шланг - их там до кучи!
А по поводу утопленника! Если руки растут из нужного месте можно вообще конфетку сделать, хотя если что-то полетело серьезное - мне кажется стоимость вылезет дороже того же самого пассата но в нормальном видес хорошей историей
![]()
1.8T 02, AWM
Нет это ясно что шланг из моторного отсека вод именно откуда может от акпп?? вот чё и интересуюсь. а когда мшина придёт то мне её надо гнать 250 км из минска в могилёв а за лафет платить не хочу ! мне ктото говорил что в акпп есть смотровое окошко может кто знает ??
просто так этот шланг там я уверен не лежит.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
а салон во вроде воды нету [-X
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А вот ещё может кто видел днище авто с акпп а то мне кажется что оно с дефектами
Добавлено спустя 54 секунды:
Может ли кто скинуть фото днища в хорошем качкстве??!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
У меня не имеено утопленник он может только перед трохи намокнуть в салоне воды нету, в багажнике тоже нету, а вот ищщщяя а шо это за кольцо на ручке АКПП -----???
этот шланг вобще походу не откуда или чей то колхоз, такого шланга нет вобще с такими перемышками, по крайней мере у меня
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Maxomka
Что тебе в днище не нравится?
Если она утопленик то зима может подкинуть не мало проблем.![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
А вот когда тачка продовалась у меня написано 4motion у меня американец 125kw 170 коней! может ли у меня быть полный привод или они всё таки ошиблись или по днищу можно как то определить ???![]()
нет полного привода у тебя точно нет
Добавлено спустя 21 секунду:
вал долне идти карданный
teas слушай а у тя на ручке акпп есть такое кольцо как у меня или это тоже колхозная хер просто я фото других аыто смотрел вроде нету дык откуда она ??Сообщение от teas
этот шланг вобще походу не откуда или чей то колхоз, такого шланга нет вобще с такими перемышками, по крайней мере у меня
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
а у тя шо тоже 125 kw ??? интересно а ксенон в стандартной коплектации ставился ??? если да то вроде омыватели должны стоять ??
ничего этого нет очень редко попадаются с этим,да тоже 125, других на сколько я знаю нет,нет нету такого кольца, тоже что-то инородноеСообщение от Maxomka
интересно а ксенон в стандартной коплектации ставился ??? если да то вроде омыватели должны стоять ??![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Если от акпп то ехать 250 км нельзяСообщение от Maxomka
может от акпп??)
Но что-то такого шланга не припомню.
Может это типа шнорхель - под водой ездить?;)
Нет там окошка.Сообщение от Maxomka
акпп есть смотровое окошко может кто знает
Днище как днище, ничего особенного не видно.Сообщение от Maxomka
днище авто с акпп а то мне кажется что оно с дефектами
С 1,8Т нет.Сообщение от Maxomka
интересно а ксенон в стандартной коплектации ставился ???
У тебя вин есть?
Найди соотв. тему и попроси пробить его на комплектацию - все и узнаешь;)
Получено: 0 Отправлено: 28 |
Дык, это водоросли, видимоСообщение от Maxomka
слушай а у тя на ручке акпп есть такое кольцо как у меня или это тоже колхозная хрен просто я фото других аыто смотрел вроде нету дык откуда она ??![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Максимка
![]()
![]()
![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo