0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите как крепится значек VW сзади?как шильдики приклеен или он на каких то крипежах?
Хочу снять его,кто нибудь это делал?
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Скотч двухсторонний... Аккуратно. Машину не почарапай![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Спасибо!а чем лучше снимать?
Получено: 276 Отправлено: 34 |
феном промышленным нагрей и отлепи его![]()
1.8T 02, AWM
Хмм вариант, попробую, спасибо ИгорехаROLF!+)
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Кто нибудь делал такое вообще,там по идее останется след от значка с более новой краской,если вдруг не понравится обратно прикрепить будет не сложно?+)
а смысл снимать его?
1.8T 02, AWM
Ммм мне кажется так будет лучше смотреться на мой взгляд....хочу везде значки поснимать...
значок на багажнике притоплен - даже форма багажника немного выбита для значка поэтому сняв значек у тебя останется углубление в крышке багажника ..... ты же не будешь заваривать это углубление......
1.8T 02, AWM
да тогда не стоит,я углубления не замечал почему то,нужно будет присмотреться
Поставь возле школы какой ,детки быстро отдерут![]()
шутка .
А вообще согласен с ИгорехаROLF -этож не бэха.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Всем привет! Заранее извиняюсь за жесткий OFF![]()
Из личной переписки:
Спустя 20 минут я отвечаю: (заметте: ни через час и не через сутки), адресат получает и прочитывает мое сообщение.Сообщение от Soulafein Пн 17 Ноя, 2008 15:50
Приветствую!
Не подскажите значек VW сзади прикреплён как на болтах креплениях или просто приклеен как шильдики?
А 18 ноября, не задого до полуночи, в "Общем Форуме" (простите, что по-старинке) появляется эта тема с вопросом:Сообщение от Viktor M Пн 17 Ноя, 2008 16:09
Приклеен на двуcтороннем скотче.Сообщение от Soulafein
Приветствую!
Не подскажите значек VW сзади прикреплён как на болтах креплениях или просто приклеен как шильдики?
Сообщение от Soulafein
Подскажите как крепится значек VW сзади?как шильдики приклеен или он на каких то крипежах?
Воспринимаю появление этой темы как личное оскорбление и обвинение в не компетентности!![]()
Если ты сомневаешься в том, что я правильно отвечу на твой вопрос, зачем его задавать именно мне??? А если сомневаешься, то не виляй хвостом, напиши мне об этом: мол, Виктор, как-то ты не вразумительно ответил, ты точно уверен в своей правоте, или может быть стоит спросить на "Совете Стаи"???
Просто обидно тратить время на тех, кто в этом не нуждается. Поверь, мне есть чем заняться кроме того, что бы метать бисер...
От души ставлю афтору "-1" за бестактность к аппонентам![]()
я создал тему потому одни говорят одно, другие говорят другое,мненно вам просто из за того, что у вас монго сообщений сделал вывод что многим помогли советом вот и все
P.s извените что украл ваши 2 минуты...,но написав это сообщение вы потратили намного больше времени+)))вобщем извеняюсь так конечно не стоило бы поступать+)))
Получено: 0 Отправлено: 28 |
ОФФ
Комедия![]()
"Его пример другим наука..."Сообщение от Soulafein
я создал тему потому одни говорят одно, другие говорят другое,мненно вам просто из за того, что у вас монго сообщений сделал вывод что многим помогли советом вот и все
P.s извените что украл ваши 2 минуты...,но написав это сообщение вы потратили намного больше времени+)))вобщем извеняюсь так конечно не стоило бы поступать+)))
Ни чего личного: я равно-уважительно отношусь ко всем вопросам, которые ко мне поступают - начиная от профессиональных и кончая полным тупизмом. Всегда стараюсь ответить однозначно и максимально оперативно, не зависимо от сути вопроса. В свою очередь мне, да любому человеку на моем месте, бывает неприятно, когда его труд выбрасывают в помойку, при этом не важно, сколько на это было потрачено времени - 1 минута или много лет. Это внимание, которое было тебе оказано, а этим не бросаются.Лучше не делай этого, т.к. скорее всего поцарапаешь дверь, и не под значком, а рядом, т.е. в том месте, где обопрешься отверткой, которой будешь тянуть значек вверх как рычагом ("Дайте мне точку опоры, и я переверну мир").Сообщение от Soulafein
"] Хочу снять его,кто нибудь это делал?![]()
Спасибо за совет!так там есть углубление или нет?+)
Есть!Сообщение от Soulafein
Приехали! Ты хочещь заработать "-2"? мне кажется все к этому ведетСообщение от Soulafein
Спасибо за совет!так там есть углубление или нет?+)![]()
Еще раз спроси и тебе влепят в репутацию еще минус 1
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от Viktor M
Есть!Сообщение от Soulafein
Влепи ему -2 а то мне за себя теперь стало обидно![]()
![]()
1.8T 02, AWM
да влепите хоть -100...
Не время: он еще не переварил первый "-1". С этим надо переспать! Посмотрим, что будет завтра...Сообщение от ИгорехаROLF
Влепи ему -2 а то мне за себя теперь стало обидно![]()
ну на самом деле Не предумывают же тебе с головы. Люди говорят то знающиеСообщение от Soulafein
да влепите хоть -100...а ты позволяешь себе сомневаться - Не гууд!
![]()
1.8T 02, AWM