0

Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
пока менял заднии колодки, за одно посмотрел состояние сайлент блоков, на одной стороне все ок, а вот на другой увидел вот это. что скажите?
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
кранты ему, резинка оторвалась, видно же ж
Получено: 76 Отправлено: 17 |
хм, я бы поменял, но если не беспокоит то дело твое, это помоему вообще следствие аварии, тебе самому так не кажется ?Сообщение от AXel_23
что скажите?![]()
некажеться,так как в ней небыл. сайлентпросел на 2 милиметра, но стуков нету, может я просто ихне слышу, резину не ест. сколько он стоит?Сообщение от ALEX94
я бы поменял, но если не беспокоит то дело твое, это помоему вообще следствие аварии, тебе самому так не кажется ?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ты эту машину новую в салоне брал покупал ?Сообщение от AXel_23
некажеться,так как в ней небыл.
я эту машину взял больше года назад. у знакомого. который точно ее не бил, темболее когда покупал, мой знакомый мастер ее просматривал на удары и все такое. а как ты решил что могла быт ударена, я че то недогнал?Сообщение от ALEX94
ты эту машину новую в салоне брал покупал ?![]()
разрывы страшненькие, при обычной эксплуатации не бывает такогоСообщение от AXel_23
а как ты решил что могла быт ударена,![]()
ну хз. по виду когда смотрел, просто он просел и все. сегодня еще фотки сделаю. блин ну ударяла меня БМВ 740 на перекрестке в арку заднего бампера, ноэто было 5-10км в час. на нем только его краска от молдинга осталась, которую я стер за 5 минут, а с него за это 1000 снял. и все.Сообщение от ALEX94
разрывы страшненькие, при обычной эксплуатации не бывает такого![]()
фигли их фоткать, их менять надо
Получено: 1 Отправлено: 1 |
AXel_23
стоит в районе 1200 руб.сколько он стоит?
2004 г., AWM, 1.8Т, 170 л.с., АКПП, 4motion танк Т-34 (продан) кк. № 807
2014 г., VOLVO S60 T4 черный, кожа (был)
2018 г., NISSAN X-TRAIL T32 LE TOP 2.5 i4x4
Получено: 0 Отправлено: 2 |
+1 у себя тоже менял, с одной стороны еще хуже было, но когда узнал сколько они стоятСообщение от ALEX94
фигли их фоткать, их менять надо, всеравно поменял! 2600 руб за каждый !
да еще..... если просейл сайлент, то посмари обязательно состоянеи шаровой может ей крендец настал, и тогда уж рычаг целиком под замену![]()
какая шароваю, какая тяга??? это балка задняя.Сообщение от Tart_poison
если просейл сайлент, то посмари обязательно состоянеи шаровой может ей крендец настал, и тогда уж рычаг целиком под заменуоткуда там шаравые и тяги?
![]()
![]()
![]()
Получено: 20 Отправлено: 11 |
советуем не читаяСообщение от Tart_poison
да еще..... если просейл сайлент, то посмари обязательно состоянеи шаровой может ей крендец настал, и тогда уж рычаг целиком под заменуа потеме менять, что тут думать то
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
тьфу блин....ребят проститеэто балка задняя![]()
![]()
с ночи... не спал еще, внимания 0![]()
![]()
![]()
Получено: 6 Отправлено: 3 |
AXel_23
Что-то все разглядывают резину - а на 3 и 5 фоте видна оторванная от балки верхняя часть кронштейна оси сайлента - след от его "родного" расположения хорошо виден. Если я не ошибаюсь, его надо ставить на место и приваривать...![]()
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот-вот!Сообщение от KYM
а на 3 и 5 фоте видна оторванная от балки верхняя часть кронштейна оси сайлента
Имхо сайлент изначально поставили криво (не попал в стакан балки).
AXel_23
А как второй (с другой стороны) выглядит. Особенно интересно место примыкания сайлента к балке (куда он вставляется и притягивается длинным болтом).
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
выглядит ка новый, так небольшии трешинки и все. нету разрывово и всего такогоСообщение от Чубук
как второй (с другой стороны) выглядит. Особенно интересно место примыкания сайлента к балке (куда он вставляется и притягивается длинным болтом).. завтро фотки сделаю.
как лечить?Сообщение от Чубук
Имхо сайлент изначально поставили криво (не попал в стакан балки).![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Бывает,обычное дело.Сообщение от ALEX94
при обычной эксплуатации не бывает такоготам попадать некуда,сайлент с кранштейном это одна деталь,балка другая,соединяются болтом.Сообщение от Чубук
AXel_23
Изучай
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Посмотрел твои фото и понял, что это рваная резина снаружи.Сообщение от lifter
Чубук писал(а):
там попадать некуда,сайлент с кранштейном это одна деталь,балка другая,соединяются болтом.
Я имел в виду металлический выступ в виде цилиндра на сайленте со стороны балки. Он должен попасть в углубление. Ты прав в том, что промахнуться там невозможно.
AXel_23
Однозначно, внутренняя втулка сайлента напрочь оторвалась и даже провернулась.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!