0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Господа трабла в следующем!!! На дисплее вместо показаний прибора прочерки(((( Где расположен этот несчастный датчик температуры?.....или может у меня его ваще нет в помине...хз я уже не удевляюсь ..предыдуший хозяин и коректоры фар повытаскивал (
Поможите тем можИте
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Димы4
на каком дисплее? какой температуры?
неразборчиво
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Димы4
Вообще по нему должна быть ошибка. На климате темпратуру показывает?
Датчик расположен на небольшом кронштейне перед радиатором внизу. Его видно сверху...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 15 Отправлено: 0 |
ты про датчик "забортной" температуры? имхо - внутри переднего бампера ищи, а есть / или нет, думаю проще по VINСообщение от Димы4
Господа трабла в следующем!!! На дисплее вместо показаний прибора прочерки(((( Где расположен этот несчастный датчик температуры?.....или может у меня его ваще нет в помине...хз я уже не удевляюсь ..предыдуший хозяин и коректоры фар повытаскивал (
ЭКРАНЧИК на приборной панели помоему около спидометра, бампер синммал...там нет ничего.....ошибка только хладогента помоему...TimB температура за бортом))....климат контроля нет...тока кондей....единственное около поворотника ...где-то в районе бочка гур висит какойто "левый" проводок.....может он кагда-то к датчику был подключен....вооот такая лажа...
да это он. под пластиковой "защитой" бачка, 2 клемы и 1 болтается.Сообщение от Димы4
где-то в районе бочка гур висит какойто "левый" проводок.....может он кагда-то к датчику был подключен....вооот такая лажа...
вот та одна и есть "датчик", небось трубки охлаждения перед радиатором тоже нет?машина 1998 года?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от SerV
небось трубки охлаждения перед радиатором тоже нета как же у него тогда ГУР подключен..тож колхозно...???
номер ошибки давай!!!Сообщение от Димы4
бампер синммал...там нет ничего.....ошибка только хладогента помоему...
(похоже - у тебя просто оторван датчик температуры наружного воздуха (G17)...)
Серег, самое забавное, что на первых аппаратах так и естьСообщение от 1967s
Сообщение от SerV
небось трубки охлаждения перед радиатором тоже нета как же у него тогда ГУР подключен..тож колхозно...???
)
это забавно, но факт. есть провод, но нет датчика и трубки.
надо бы конечно узнать от владельца год, или VIN
Получено: 14 Отправлено: 0 |
в самом деле...Сообщение от SerV
самое забавное, что на первых аппаратах так и есть)
это забавно, но факт. есть провод, но нет датчика и трубки.
надо бы конечно узнать от владельца год, или VIN![]()
Ребяты год у меня 1999....
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
по повуду ВИНА...помню но не весь((( щас далеко до куртки бежать....работа мать её так))...> wvwzzz3bzxe.......
на вопрос целиком ответьСообщение от Димы4
Ребяты год у меня 1999...
есть трубка или нет? (U-образная)Сообщение от SerV
небось трубки охлаждения перед радиатором тоже нет?
трубка точно есть 100%!
значит и датчик есть. видимо утерялсяСообщение от Димы4
трубка точно есть 100%!
становись к машине передом, в правой нижней стороне бампера (возможно закрыто заглушкой) должен крепиться датчик.
посмотри, возможно даже его найдешь (или остатки от него)
ээээ с этим проблема "(возможно закрыто заглушкой)" просто бампер у меня не родной а уже тюненговый с хромом покругу и противотуманками...када машину купил , всё регулировал и чистил ....снимал полировал фары и бампер снимал(ради спортивного интереса , что там да как) кароче единственное что похоже на датчик это около правого поворотника под бочком гура... что-то типо .... кнопки ....как бы объяснить....в виде галочки
> и контакта какого-то посередине...хитро выполненная делатька ...провод уходит далеко под бачок гура...может это ваще датчик для срабатывания подушек)))) нажмёшь на него и вуаля морда посинеет)))))))))))))))))