0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Решил установить защиту на двигатель.
Меня озадачили сказав, что не на все B5 можно установить защиту.
Зависит от того, что есть или нет какая-то балка впереди.
Посему вопрос/
1)На какие модели В5 можно установить защиту?!
2)Можете ли показать (фото) какая должна быть балка?
3)Какую защиту порекомендуете?
p.s.
У меня В5,97гв., 1.6AHL
p.p.s
в поиске ничего подобного не нашел.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
сорри - совсем уж откровенно сочинять не надо... [-XСообщение от oser
в поиске ничего подобного не нашел.![]()
избитая тема - баян...![]()
ищи по словам "защита", "шериф"....и все найдешь...
добро пожаловать...![]()
(защиту можно установить на ЛЮБУЮ модель Пассата - они конструктивно ВСЕ одинаковы...)
Получено: 76 Отправлено: 17 |
1967s
а на нетурбированных а\м тоже есть передняя труба - воздуховод ?
Сообщение от ALEX94
а на нетурбированных а\м тоже есть передняя труба - воздуховод ?нет...
1967s
значит другая конструкция телевизора ?
да...Сообщение от ALEX94
значит другая конструкция телевизора ?![]()
(к чему ведём???....)
не скажуСообщение от 1967s
к чему ведём???....![]()
Сообщение от ALEX94
не скажу![]()
чего так??? ( поделись мыслью...)
я не нашел в поиске по поводу как производится установка, куда и как крепиться..Сообщение от 1967s
сорри - совсем уж откровенно сочинять не надо... [-X![]()
избитая тема - баян...![]()
ищи по словам "защита", "шериф"....и все найдешь...
добро пожаловать...![]()
(защиту можно установить на ЛЮБУЮ модель Пассата - они конструктивно ВСЕ одинаковы...)
меня смутила информация о том, что не на все пассаты В5 можно штатно установить...
ну если местные ГУРУ говорят, что на все...значит будем верить, что установлю защиту..
конструктивно по кузову пассаты должны быть одинаковы...защиту установишь по любому..ёна некоторых даже по несколько вариантов крепЕжа...многие и я в том числе заморачиваются на кевлар я правда только заморачиваюсь и пока ежжу с родным пластиком...ккак только оторвется сразу на кевлар наверное...чето все эти шерифы нафиг даж на жигулях отстОйно...от грязи не фига не защищают точно...сейчас жене купил ниссан в салоне предложили шериф за нереальные бабки как доп. я послал есесена по возможности возьму что нибудь получше от грязи...может даже и кевлар полазать по поиску надо мож где фоты естть
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Я вот неделю назад ставил себе защиту. На территории завода "Металист" в СПБп производство находится. Так мне сначала сказали, что у меня скорее всего один тип защиты, какой то новый, упоминали балку... А когда подняли- очень были удивлены, что нет, старого типа...
НО! На заводе цена дороже чем на рынке на 600 р!
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Вчера поставил защиту-все идеально!Переднюю часть прикрутил к креплению спойлера бампера (где он крепится снизу к "днищу")! И все ОК, даже присобачил защиту коробки!Жаже ниче не гремит,все идеально...![]()
![]()
Получено: 6 Отправлено: 2 |
Проездил с шерифом пару лет - отлично все было. Пару раз спасал от ударов - минимум. Но я точно знал, что нужна защита от удара, а не от грязи, поэтому шериф и ставил. АКПП не грелась, в пробке простаивал и все нормально.
Защита может отличаться, а крепление - вряд-ли. У меня была защита без отверстий, так что чтобы масло слить - снимал защиту. Но, в основном масло высасывали через щуп, так что не парился. Один раз разболтался болтик - подтянул и все Ок.
KIA Sportage 3