0

Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
27 00 Недостаточный сигнал.
Сразу говоря. в тему там где расшифровываються ошибки писал, ответ не получил. так что за баян не пинать![]()
короче как исправить и что этог ваще такое. ошибка не сбрасывается.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
AXel_23
Что болит?
После скидывания, ошибка появляется?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
передний левый стеклоподъемникСообщение от TheTERMINATOR
Что болит?![]()
да, сразу жеСообщение от TheTERMINATOR
После скидывания, ошибка появляется?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 15 Отправлено: 0 |
так, он это.. работает или глючит ?Сообщение от AXel_23
передний левый стеклоподъемникСообщение от TheTERMINATOR
Что болит?![]()
да, сразу жеСообщение от TheTERMINATOR
После скидывания, ошибка появляется?)
зайди в
[46] - Central Convenience (блок комфорта)
далее
[08] - Блоки измерений и в одной из групп (какой точно не помню) найдешь его (левый водительский) - погоняй его, посмотри отвечает или нет.
так же полезно тоже самое проделать в [04] - Базовые настройки и проверить кодировку (у тебя 04097 или 04099) и адаптацию в [10] по 05 каналу - внутренний мониторинг (состояние)
ну а если не отвечает - то проверка проводов или самого "переключателя".
Нормально проблему опиши.Сообщение от AXel_23
Что болит?
передний левый стеклоподъемник
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
работает точноСообщение от SerV
работает или глючит ?)
, а насчет глючить не знаю
![]()
просто случайно увидел ошибку, решил ее стереть, а она не хочет.
описываю. защел в ваг ком. и в комфорте нащел ошибку по стеклоподъемнику, которая не стераеться, стеклоподемник вроде работаеи нормально.Сообщение от TheTERMINATOR
Нормально проблему опиши.![]()
аааСообщение от AXel_23
работает точноСообщение от SerV
работает или глючит ?)
, а насчет глючить не знаю
![]()
просто случайно увидел ошибку, решил ее стереть, а она не хочет.
описываю. защел в ваг ком. и в комфорте нащел ошибку по стеклоподъемнику, которая не стераеться, стеклоподемник вроде работаеи нормально.Сообщение от TheTERMINATOR
Нормально проблему опиши.ну это бывает.
помогает доставание блока стелопод. из двери + доставание блока комфорта из-под ног, и зачистка контактов + проверка мультиметром нет ли где пробоя.
забей до лета, летом возьмешь пифкааа, вынешь, посушишь, протрешь, почистишь и т.д.
это самое. а ни че что летом Море, Пиво, и потом не до машины будит?Сообщение от SerV
забей до лета, летом возьмешь пифкааа, вынешь, посушишь, протрешь, почистишь и т.д.![]()
![]()
![]()
ты что моря не видел?Сообщение от AXel_23
это самое. а ни че что летом Море, Пиво, и потом не до машины будит?Сообщение от SerV
забей до лета, летом возьмешь пифкааа, вынешь, посушишь, протрешь, почистишь и т.д.![]()
![]()
мооооооооореееееееееее, мооооооооооооорееееееееее...
миииииииир бездоооооооооооооооооонныыыыыыыыыыый
выбирай секос с пасцатом, а то не видать тебе медали за привеженость марке от Василича))
раде этогоСообщение от SerV
а то не видать тебе медали за привеженость марке от Василича))
.
дай медалькуСообщение от SerV
Василич![]()
![]()
![]()
AXel_23
Проверь ваг-комом, как каждая позиция переключателя отрабатывает. Ручное/автоматическое вверх/вниз.
ок. завтро испытаю. это делать так как SerV описал?Сообщение от TheTERMINATOR
Проверь ваг-комом, как каждая позиция переключателя отрабатывает. Ручное/автоматическое вверх/вниз.