0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
трабла стандартная, после стоянки в гараже на холоде, влево руль не крутится (вернее крутится но с большим усилием, как будто без ГУРа), вправо крутится нормально. Ничего не течет и не воет. После усиленной работы рулем туды-сюды глюк резко проходит. Как мне обьяснили, на рейке заедают какие-то клапана которые подают жижу с насоса гура и заедают именно при повороте руля влево. В общем это ремонт рейки и замена клапанов или мож переборка или еще чего я хз. Посоветуйте проверенных ребят (или специализированный сервис) где такое могут сделать более-менее недорого, и все запчасти есть в наличии, и какой ориентировочный бюджет на такого рода ремонт (наверняка не у меня одного такие заедания)?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
позвонил в несколько мест в одном назвали 16-18 в другом 20-22 там где дешевле предложили поменять насос за 6 штук и итого 24-25 штук ремонт, собссно везде было в прайсах указан ремонт 12 штук, мож у кого знакомые есть кто со скидкой это делает? и надо ли насос менять или разводят?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
www.gidromaster.ru чинился там, мне понравилось, цена чуть более 9 киллорублей.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Sten
Или б\у у ViktoraM , я приценивался недавно , за рейку просят 8, замена в автогалант звонил 4
Или неориджинал 17 с заменой у Андрея
Советовать не буду, сам не делал![]()
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Перебирал рейку (около 10 - 12 тыс.) и менял насос ГУР (2 тыс. за работу) в "Автогидросистемах" в прошлом году.
http://www.autogidro.ru/contacts.html
Вроде сделали всё хорошо, руль вертелся и крутился как надо, рейка не текла. Длительные испытания были прекращены через 5000 км после ремонта ввиду гибели автомобиля...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Sten
Сань возьми у Виктора рейку ,он другу продал оч хорошую,ценник озвучивать небуду,но цена оч хорошая,с гарантией,у него же в сервисе и перекинули 2.500 за работу.,а вот это все переборки фигня перебирал я на своём пасе,через 3 мес всё накрылось.
Может давно эт было? пару месяцев назад звонил в автогалант 4000рыСообщение от ТОТОС
2.500 за работу
Получено: 167 Отправлено: 181 |
+1. 8 килорублей со свежего авто,и гарантия будет.А переборка ИМХО не дает длительного результата.Сообщение от ТОТОС
Сань возьми у Виктора рейку
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Но для начала я поменял-бы жижу и залил присадку от Хай-Гир.Бывает что помогает и надолго (мой случай).
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Еще вопрос в тему. При поворотах на месте, или до упора раздается шум, похожий на ртеск. Что это может биль гидач или рейка?![]()
Вот мне там назвали 12 за переборку, снять-поставить 4, промыть систему 2, сход-развал 1 + насос новый не оригинал 6. снять/поставить 2. Я чуть не прифигел. сам рассчитывал на 12 штук всего. Во 2-м месте назвали еще больше...Сообщение от Мельк
Перебирал рейку (около 10 - 12 тыс.) и менял насос ГУР (2 тыс. за работу) в "Автогидросистемах" в прошлом году.
А можно подробности7 Что у тя было и от чего помогло? Мне все равно терять нечего...Сообщение от lifter
я поменял-бы жижу и залил присадку от Хай-Гир.Бывает что помогает и надолго (мой случай
Кажется про это lifterСообщение от Sten
А можно подробности7 Что у тя было и от чего помогло? Мне все равно терять нечего
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic50693.html
Я заливал такую, правда у меня текла рейка, залил и ... не течет, месяца три уже![]()
Это было на прошлом Пассате,текла рейка и звуки при поворотаз были неприятные,на холодную руль тугой был,ну и поменял жижу и залил присадку,с новым владельцем до сих пор встречаюсь,на ГУР нареканий нет.Сообщение от Sten
А можно подробности7 Что у тя было и от чего помогло? Мне все равно терять нечего...
Добавлено спустя 32 минуты 41 секунду:
Sten кстати вот тут чювак рейку новую барыжит,позвони да ценник узнай.
Спасибо, но т.к. рейка бу где гарантия что она будет лучше моей? А так если рейка и правда нормальная за 8 килорублей + 2к за замену я б взял не раздумывая хоть завтра!Сообщение от ТОТОС
Сань возьми у Виктора рейку ,он другу продал оч хорошую,ценник озвучивать небуду,но цена оч хорошаяНасчет Hi-Gear - Наверное залью для начала, правда у меня течей нет нифига. Просто руль при выезде из гаража на холодную в одну сторону нормально крутится, в другую как будто без гидрача (но крутится), а через 5 минут интенсивной работы рулем туды-сюды такой звук Тр-р-р и все нормально крутится. Мне сказали что там клапана какие-то и выработка и типа стандартная ситуация. И зачем-то еще к рейке предложили насос ГУР поменять (все по телефону после описания симптомов). С рейкой все ясно. Сначала жижу если не поможет искать сабж. А вот с насосом что делать? Менять или развод? В жиже стружки нет (было давно но промыл и больше полугода нету нифига), не гудит в крайних положениях, когда рейка страгивается, потом дальше работает без нареканий...
Написал ему, вдруг халява...Сообщение от lifter
Sten кстати вот тут чювак рейку новую барыжит![]()
клапанище давление избыточное стравливает... долго держать нельзя в крайних положениях...Сообщение от FeLixXx
до упора раздается шум, похожий на ртеск.
ИМХО развод...Сообщение от Sten
предложили насос ГУР поменять
p.s.
привет с ганзов...
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Сообщение от ТОТОС
Сань возьми у Виктора рейку ,он другу продал оч хорошуюВсем-то не разбалтывайте где хорошие рейки дают: слоненок маленький, на всех не хватит!
![]()
Если серьезно - не поверите, хорошие рейки кончились, остались только для V6 (под большее давление, нежели у 4Х).
С удовольствием помогу, когда вновь появятся. Ценник прежний - за качественный рестайлинг - 8 кРэ.
Напоминайте раз в неделю - первая появившаяся рейка - ваша!![]()
Viktor M
Я 1-й в очереди! Главное чтоб ждать недолгоА то ща как залью Hi-Gear в систему и досвидос рейке и гидрачу.
![]()
Кстати, у меня там уровень ровно посерединке и жижа вроде не уходит, как его туда заливать то, если целую банку влить оно будет намного выше MAX уровня. Жижу как лишнюю сливать, отсасывать через трубочку?(стремно что-то, где то читал что мегаядовитая)
Сообщение от 86rus
привет с ганзов...![]()
Это жесть,купи в аптеке самый большой шприц и им отсоси излишки.Сообщение от Sten
отсасывать через трубочку?
Получено: 19 Отправлено: 75 |
Sten,не сц_@_ть!Hi-Gear не только герметик,НО и кондиционер!Не бойся-лей смело,только отлей с бачка лишнюю жижу и залей весь бутылек(хуже не будет 100%)
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru
Я даж не представляю себе что такое кондиционер для гидрачаСообщение от DaveG30
НО и кондиционерВ моем понимании кондиционер эта такая хрень которая на стенке висит и холодом дует, ну или накрайняк бальзам для волос, хотя там я тож не понимаю причем тут кондиционер
Так что понятия не имею как это работает, но раз народ советует - залью.
Про шприц не додумался, туплю наверное, точно, так и сделаю!Сообщение от lifter
купи в аптеке самый большой шприцКстати, а если жижи будет больше чем MAX метка на щупе, это очч плохо?
Получено: 19 Отправлено: 75 |
Sten,просто купи герметик и прочитай что на нем написано.И все станет ясно..![]()
B5 1997 AHL был, B6 2009 CGYA стал.
Jedem das Seine.. www.ladco.ru