0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
не понимаю почему это чип ключ-если его разделить на 2 половинки то одной можно смело завести машину и поехать!а говорят все чип-ключ!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
может уже не будем баянить????Сообщение от VIP_Casual
не понимаю почему это чип ключ-если его разделить на 2 половинки то одной можно смело завести машину и поехать!а говорят все чип-ключ!![]()
![]()
(внутри установлена "колбочка" чипа иммобилайзера...) - в ПОИСКЕ легко найдешь и фото и все остальное...
внутри установлена "колбочка" чипа иммобилайзера...) - в ПОИСКЕ легко найдешь и фото и все остальное...
я видел эту колбу и т.п. но почему она заводится одной половинкой???тогда второй половинкой можно открыть ЦЗ положить ее на верстак и поехать правильно??
Получено: 270 Отправлено: 151 |
VIP_Casual
Метке в ключе батарейка никчему.правильно??
Остались только дети.
VIP_Casual
вы сначало разберитесь, что да как а потом вопросы задавать, вторая половина ключа непосредственно для штатной сигнализации и батарейка тоже для нее и она стоит в том же отсеке, а во воторой половине сама личинка и сам чип, и чипу не требуется не какой энергии, блок иммоб. сам ещет его и дает мозгам добро, можн овобще этот чип вытащить положить на панель и заводить чем угодно..........................
Получено: 266 Отправлено: 245 |
Сообщение от VIP_Casual
я видел эту колбу и т.п. но почему она заводится одной половинкой???колба ведь в этой же половинке?
копай в этом направлении и будет тебе истина...
![]()
ПС: для эксперимента - выковыряй колбу из этой половинки (которой заводишь) и попробуй снова завестись![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
ну я понял сломать ключ, пластмассу выплавить даже можно и пасатижками за железочку взять и попробовать завести..все понял, пойду плавить и пробовать заводить)![]()
Получено: 266 Отправлено: 245 |
а может просто пользоваться таким ключем какой он вышел с конвейера и радоваться жизни?Сообщение от VIP_Casual
ну я понял сломать ключ,кстати, чо за машина то? таз/газ/уаз?? или всетаки пассат? если последнее - неужели нет более насущных проблем?? неповерю...
![]()
B5 Variant 1998, 1.6, 5MT - продан|Daihatsu Cuore L701 2000, 1.0, 3AT - продана|SKODA FABIA Monte Carlo 2012, 1.2TSI ,7DSG, RED - шустрик. Алексей
к счастью нету)Бог миловал!Сообщение от R011ka
а может просто пользоваться таким ключем какой он вышел с конвейера и радоваться жизни?Сообщение от VIP_Casual
ну я понял сломать ключ,кстати, чо за машина то? таз/газ/уаз?? или всетаки пассат? если последнее - неужели нет более насущных проблем?? неповерю...
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Не совсем так. Энергия требуется, это как магнитная карточка, например. Она питается от того устройства, которое ее и считывает, но это все дебри.чипу не требуется не какой энергии
Остались только дети.