0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! Народ у меня B5 1.8 125 лошадей из за чего педаль тормоза может быть дубовой, тормоза есть и неплохие но чтобы екстренно например затормозить то надо с хорошим усилие нажимать на педаль, подскажите как сделать и что сделать чтоб педал была как пушинка. Спасибо.
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Проверь вакуумник(.геметичность ).А колодки какие стоят?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Колодки ксожалению не знаю, она пригнана 2 года как из Германии поэтому еще не менял но пока еще хорошие
Получено: 76 Отправлено: 17 |
хорошие (т.е. не сносились еще до нуля) не есть хорошие [-X хотя от колодок дубовость педали не может зависеть.Сообщение от Ser_B5_1.8
но пока еще хорошие
чо то с вакуумником походу или для начало тупо смени тормозуху![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
из-за неисправности ваккуумного усилителя...Сообщение от Ser_B5_1.8
из за чего педаль тормоза может быть дубовой
ALEX94Не есть факт!Я поставил не родные а они такие жосткие!!!На100000 тыс. думаю хват![]()
я будучи в 2002 году купил новую девятку, колодки на ней стояли говно ТИИР, на 1 тыс. сменил на SCT, блин это какие то офигительные колодкиСообщение от tmg64
ALEX94Не есть факт!Я поставил не родные а они такие жосткие!!!На100000 тыс. думаю хват, тормозят супер
, сейчас 3 год на той девятке ездит брат, пробег 40000 км, колодки абсолютно без износа, диски тоже
. честно говоря я просто в щоке от этого
![]()
хотел на пассата поставить такие колодки но не нашел![]()
Это как ездить! Быват и диски светятсяА быват иколодки не тормозят.но убивают диски.
![]()
не спорю, бывает, но тут ваще супер всеСообщение от tmg64
Это как ездить! Быват и диски светятся А быват иколодки не тормозят.но убивают диски.![]()
Даа![]()
![]()
![]()