0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
В поиске не нашел.
Возле ручки двери водителя есть пупсик регулировки зеркал сэллектро приводом, так вот в машине само колесико отломано.
Вопрос
1 Как снять это узел ? Пыталс отверткой подлезть не идет - боюсь сломать
2 Может уже кто проходил эти грабли и имеет предстовление как калесеко это приделать назад.
Сам узел стоит под 50 - жаба .
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Джойстик регулировки зеркал снимается после снятия обшивки двери изнтри, когда снимешь обшивку то все станет ясно.Сообщение от starik2000
1 Как снять это узел ? Пыталс отверткой подлезть не идет - боюсь сломать
Приделать можно банально приклеев его и желательно усилив чем либо, но получтся не особо хорошо и точно он светится не будет.Сообщение от starik2000
2 Может уже кто проходил эти грабли и имеет предстовление как калесеко это приделать назад.
Я брал себе за 800 руб в Кунцево но те до него понятно что далековато как то, попробуй по Экзисту приценится и заказать.Сообщение от starik2000
Сам узел стоит под 50 - жаба .
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 179 Отправлено: 53 |
starik2000
Неоригинал в экзисте - 300-400 ре. Нет смысла колхозить.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Но так-же он снимается и без снятия обшивки,аккуратно тонкой отверткой.Сообщение от Pirogoff
Джойстик регулировки зеркал снимается после снятия обшивки двери изнтри, когда снимешь обшивку то все станет ясно.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Б/у оригинал стоит 500 рэ (20$ или 15Евро)Сообщение от starik2000
Сам узел стоит под 50 - жаба![]()
Тема не раскрыта.
Кто с уверенностью может сказать что обшивку снимать не надо?
Получено: 9 Отправлено: 14 |
[-X статья точно есть!Сообщение от starik2000
В поиске не нашел
что касается снимать-не снимать обшивку - чтобы ничего не поцарапать и не расковырять - лучше снять имхо (это недолго)![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Надо, т.к. это занимает 2-3 минуты.Сообщение от starik2000
Тема не раскрыта.
Кто с уверенностью может сказать что обшивку снимать не надо?
Я боюсь ее снимать. Потому как если она как на Галакси крепится то ну ее в ж;пу. Визуально саморезов не видно, поэтому думаю также - на одноразовые пистоны которые не вынимаются и оставляют куски обшивки вместе с сабой
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
два самореза снизу...Сообщение от starik2000
Визуально саморезов не видно,![]()
обшивку снять -если как угорелый отдирать не будешь, все пистоны останутся целыми.Сообщение от Viktor M
это занимает 2-3 минуты.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Да нашел я уже как снимать обшивку
вот только в Галакси после того как снял водительскую ручку
тебя ждет около 12 пистонов к которым не подлезть. А со временем они дубеют и взад не лезут.
да уж..., в пассате попроще будетСообщение от starik2000
Да нашел я уже как снимать обшивку
вот только в Галакси после того как снял водительскую ручку
тебя ждет около 12 пистонов к которым не подлезть. А со временем они дубеют и взад не лезут.![]()
Получено: 470 Отправлено: 851 |
читайСообщение от starik2000
Возле ручки двери водителя есть пупсик регулировки зеркал сэллектро приводом, так вот в машине само колесико отломано![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
and31
Спасибо друг!!!\Плюс в репу дал бы - да наверно статус не позволяет