0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
как поменять лампочки в солоне?захотелась поменять на синие! если мозна в картинках! вв Б5 1997 год сидан! а еще хотелос бы узнать что означаеть если движок V20 !>? 20 КЛАПАНОВ а на что они влияют? разгон !?
спосиб зарание!
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Передние:поддеваешь отверточкой стекло фонарик и оно ошень легко снимается...
Задние тож с помощью отверточки,тока там по-моему весь фонарик снимается...
А так совет не меняй на синие,тускловато будет!![]()
Получено: 14 Отправлено: 13 |
serzyyy
Зачем синие? Ставь голубые или розовые...
Машино-то какое?![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Судя по всему ADR, но лучше бы купил ТАЗ.
Получено: 8 Отправлено: 7 |
ps сАлон пишется через А. а синие ИМХО колхоз и не видно нифига
Раз уж о лампочках речь зашла, как поменять лампочку на крутилки обогревателя. Форум смотрел. Сказано вынуть центральную крутилку и заменить лампочку. Не получается вынуть центральную крутилку. Все ободрал, но не вынимается.
Получено: 1 Отправлено: 3 |
kubatu
ЧИТАЙ ЗДЕСЬ и еще ПОИСК
![]()
С Уважением - Игорь & "МАЙКЛ" - HIGHLINE LIMOUSINE 03"/AWT & PEUGEOT 107 Trendy 09", 2-tronic
Получено: 270 Отправлено: 151 |
serzyyy
Есть немного. А еще, за наполняемость цилиндров.20 КЛАПАНОВ а на что они влияют? разгон !?
Остались только дети.
MORGAN Вообще-то я написал, что поиском пользовался и нашел ответы как поменять лампочку, но у меня не получается. Я не могу вынуть этот центральный штекер. Даже плоскогубцами.
Меня не подсветка воздуховода интересует, а три штекера под ним, регулирующие: температуру воздуха, скорость, и направление.
Штекер, который регулирует скорость воздуха, судя по ответам, нужно вынуть, как раз за ним находится лампочка, распределяющая свет на остальные штекеры, и заменить её. Но не вынимается этот штекер, блин.
Получено: 1 Отправлено: 3 |
kubatu
Сорри, не понял вопроса. У меня климат, с "крутилками" не сталкивался.
С Уважением - Игорь & "МАЙКЛ" - HIGHLINE LIMOUSINE 03"/AWT & PEUGEOT 107 Trendy 09", 2-tronic
Получено: 14 Отправлено: 0 |
придется постараться - только аккуратно..а то совсем испортишь...хотя все равно ободрал уже...Сообщение от kubatu
Штекер, который регулирует скорость воздуха, судя по ответам, нужно вынуть, как раз за ним находится лампочка, распределяющая свет на остальные штекеры, и заменить её. Но не вынимается этот штекер, блин![]()
тяни сильнее, что ли......другого метода нет...
1967s Теперь помимо лампочки крутилку новую покупать придется![]()
А всё из-за жлобства. Ведь предлагали мне на сервисе 1000 рублей заплатить за замену лампочкиСказали, чтобы до неё добраться надо половину приборной панели разобрать и работы на два часа минимум
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Гы! я тоже это задумал поменять задние лампы на синий цвет, потому что белый слишком сильно светил, но синих лампочек не нашёл, и сделал по колхозному - просто обматал лампы изолентой синей! Смотрится классно!
Ам... А никто не знает как поменять лампочку, которая возле зеркала козырька? Перегорела, млин!
Получено: 40 Отправлено: 21 |
SERGION
сделал по колхозному - просто обматал лампы изолентой синейизолента же может нагреться и начать тьлеть или может загореться....жесть
![]()
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
А поставить в положение "выкл" никак?Сообщение от SERGION
я тоже это задумал поменять задние лампы на синий цвет, потому что белый слишком сильно светил, но синих лампочек не нашёл, и сделал по колхозному - просто обматал лампы изолентой синей
+1Сообщение от rush
изолента же может нагреться и начать тьлеть или может загореться....![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Красота требует жертв![]()
Когда сгоришь - будешь говорить, что "красота требует жертв, а машина - страховки".
сначала тоже побаивался, проверял по пять раз в день - всё нормально, а сейчас зима, изолента точно не будет тлеть, тем более сильно долго-то они никогда не горят, стоят в промежуточном автоматическом режиме. а вот насчёт "выкл" - так свет-то всёравно нужон!![]()
А если у тебя концевик накроется, останутся лампочки гореть. Чтобы небыло пожара асбестом обмотай.Сообщение от SERGION
сначала тоже побаивался, проверял по пять раз в день - всё нормально, а сейчас зима, изолента точно не будет тлеть, тем более сильно долго-то они никогда не горят, стоят в промежуточном автоматическом режиме. а вот насчёт "выкл" - так свет-то всёравно нужон!![]()
Ну вы Ё-моё напугали! Тогда ваще изоленту сниму, ещё раз поищу синие лампочки, а если не найду, попробую сами плафончики сделать синим...![]()