0

Получено: 76 Отправлено: 17 |
собственно такая фигня:
когда нажимаешь педаль тормоза то она постепенно уходит вниз и в конце концов достигает пола![]()
должно ли так быть или это воздух в системе ?
а когда спускаешься с горы по гололеду при работе АБС жмешь педаль ее вверх выталкивает (походу насос АБС)
тормозит так то отличноно вот пугает что когда стоишь и давишь то она постепенно проваливается
![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
У меня тоже самое.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
это нормально ?Сообщение от Umberto31
У меня тоже самое.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
У меня со второго качка вставала мертво.Поменял главный тормозной,прокачал тормоза,теперь все в норме! А педаль в пол уходить не должна:может тормозной перепускает...А тормозуха уходит?
нетСообщение от AvguR
А тормозуха уходит
значит просто прокачать не поможет ?Сообщение от AvguR
Поменял главный тормозной,прокачал тормоза
главный трудно менять ?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Позвольте разбавить дизельное сообщество. Просто у меня очень похожая ситуация. Педаль мягкая, неинформативная (в пол пока не опускается), надо аккуратненько нажимать. Правда эффективность тормозов осталась прежней (воде быСообщение от ALEX94
собственно такая фигня:
когда нажимаешь педаль тормоза то она постепенно уходит) и АБС срабатывает как раньше. Правда раньше усилие на педали было гораздо комфортнее. Случилась эта х... сразу после проверки ГТЦ на герметичность у официалов. Кстати, оказался герметичным. Говорят: тормозит-значит все нормально, а педаль мягкая потому что машина старая! Уже, конечно, привык, но хотелось бы вернуть прежние усилия...
![]()
ALEX94
Да я не заморачивался особо. Оно и не напрягает. Все работает, тормозуха не уходит. Тормозит нормально. А эта ерунда с момента покупки. Мож правда так и должно быть.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Может сама тормозуха говеное, при нагреве она теряет из своих свойств, особенно Dot3 ...![]()
iGORik
С тормозухой все ОК . У нас тут с гавеной нельзя. При -40 застывает. И сцепление и тормоза МОБИЛ. Да и вообще, все шланги диски, колодки, супорта манжеты - все новое.
Добавлено спустя 1 час 9 минут 1 секунду:
Ну яж знаю, что читал где то!
В поиске пишут что так и должно быть. Если речь не идет об утечки тормозн. жидк. через задние алюминевые шайбы и порваные шланги. Это связано с АВS гидроклапанами. Ну вообщем это связано с БАЯНОМ
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня тоже перепускал главный тормозной цилиндр. Педаль плавно опускалась после полной остановки, тормозуха не уходила. Официалы сказали, что наверняка ГТЦ перепускает. А при замене выяснилось, что сломался кончик штока, который заходит из вакуумного усилителя в ГТЦ, в результате чего главный поврежден. Итого под замену ГТЦ и вакуумный усилитель. После замены все в норме, педаль не уходит.Сообщение от AvguR
Поменял главный тормозной,прокачал тормоза,теперь все в норме! А педаль в пол уходить не должна:может тормозной перепускает...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня тоже мягкая педаль. Стала такое после копошения в тормозной системе умельцев на сервисе. Обьясняют, что ничего страшного. Просто мягче стала)))))))
точно ? дай ка сцылочку на этот материал ?Сообщение от Umberto31
Это связано с АВS гидроклапанами. Ну вообщем это связано с БАЯНОМ
а у авто с АБС так же меняется тормозуха как на остальных авто ?
Получено: 0 Отправлено: 28 |
У меня такого точно нетуСообщение от ALEX94
когда нажимаешь педаль тормоза то она постепенно уходит вниз и в конце концов достигает пола![]()
ALEX94
Меняется легко,буквально 20минут!Но как его прокачать я не видел,т.к. в мафинке сидел и педальку давил...![]()
AvguR
да я на жигулях то 1000000 раз менялдумаю может какой нюанс по АБСке есть
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Есть...Сообщение от ALEX94
думаю может какой нюанс по АБСке есть
Какой - не помню. Поиском поищи![]()
/Проваливаться не должно![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
www.passatworld.ru/phpBB2/topic27988.htmlСообщение от ALEX94
дай ка сцылочку на этот материал
В поиске . Автор топика Ромеич. Тема Педаль тормоза.
Уважаемые соклубники Комрад и Сергей 1967s говорят,что это нормально.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Главное не "завоздушить" блок АБС... Это и будет ключевым словом в поиске...Сообщение от ALEX94
думаю может какой нюанс по АБСке есть
Author Solution 29 XC-Concept
ALEX94
Ну не знаю у меня тоже есть ABS-поменяли и все ОК!
Тааак! У каво нету, делаем чтобы было![]()