0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер . проблемма следующая заехал на заправку залил полный бак под горловину завожу машину но при этом обороты вместо привычных 900 подскакивают до 2000 и опускаются обратно на 900 как будто я тапку в пол вдавил я сначала подумал мож случайно тапку задел и забыл про это далее выезжаю на трассу и на 2 передаче жму педаль а машинка медленно начинает разгонятся и тут я понял , что движок ушел в аварийный режим . Я остановился перезапустил движок думал поможет как при передуве но чуда не произошло все так и осталось машинка крепко сидит в аварийном режиме . Приехал на работу и сдуру поменял ДТОЖ думал поможет увы ТЧЕТНО . МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ ПОДСКАЖИТЕ .. МАШИНКА пассат В5 1997 г двигатель AFN пробег 432000 км полет был нормальный теперь похоже подбили . С Уважением САПЕР .
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Надо шнурок подцепить. Сделать диагностику. И ошибки в студию.
Масло жрет? Фишку с ДМРВ скидывал?
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
+1Сообщение от Umberto31
Фишку с ДМРВ скидывал?![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Очень похоже на ДТОЖ, точнее на обрыв его электрической цепи. Ошибки нужно считать.Сообщение от САПЕР
при этом обороты вместо привычных 900 подскакивают до 2000 и опускаются обратно на 900 как будто я тапку в пол вдавил
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
CYXOB
он же написал что поменял его, или ты думаешь цепь до него повреждена ?
насос топлевный.... по крайней мере в бмв так дизельной... как насос накрывается так она и плавать начинает...
Всем Привет !! не было возможности ответить ., записался на диагностику 18 ноября шнурка у меня нет поэтому буду ждать диагноза , Не выдержал полез сам в машину передергнул все возможные разьемы в двигательном отсеке непомогло и заметил такую вещь движок в аварийке постоянно но скачек оборотов при заводке до 2000 оборотов происходит только на горячий двигатель . Я не успокоился и дал на холостых 4500 оборотов с прогазовкой и так несколько раз странно но после этого машинка поехала да еще так что , мне показалось раньше так не бегала но при этом выскачила моргающая спираль накала причем моргает зараза постоянно боюсь разьемы когда сдергивал мозги просекли эту тему и теперь пока шнурок не поцепят никто и ничего не поймет , я теперь жалею о том ,что разьемы выджергивал как теперь поймать изначальную проблемму мож горючку плохую залил хотя лью Лукойл да и сдругой стороны встав на заправку в фильтре топливном остаток топлива старый а глуконула машинка сразу подождем диагноза тогда отпишусь спасибо за поддержку С Уважением САПЕР
Получено: 11 Отправлено: 2 |
САПЕР, тебя на скорость засекали при наборе ткста?
З.Ы. когда будут читать ошибки - попроси, чтобы переписали тебе хотя бы коды ВСЕХ (!!! - это важно) ошибок, котоыре были. Опубликуй их тут - а мы уж различим, что с чем связано.
УДачи )
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Шток турбины мог расклинить запросто.Сообщение от САПЕР
дал на холостых 4500 оборотов с прогазовкой и так несколько раз![]()
эт врядли [-X ошибок бы не былоСообщение от MASTER+
Шток турбины мог расклинить запросто.![]()
Ошибка 0575 при нормальном ходе штока стирается в мозгах автоматически.Сообщение от ALEX94
эт врядли [-X ошибок бы не былоСообщение от MASTER+
Шток турбины мог расклинить запросто.
Вот провода к ДМРВ проверить бы.
можно еще промыть егоСообщение от MASTER+
Вот провода к ДМРВ проверить бы.![]()
ваще то надо ошибки читать и не париться![]()