0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Господа, добрый день! Есть проблема - машину ведет вправо, не очень сильно, но раздражает. Два раза делал развал/сход на Дилижансе (второй по гарантии), вроде что-то поправили в этом плане, но проблема не изчезла. Может рейка?? Подскажите кто сталкивался с такой проблемой и как решал. Заранее всем спасибо.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
давление в шинах должно быть одинаковое это раз, второе, есть естественный уклон дороги ...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
спасибо за версии - давление проверял неоднократно, все ок....уклон дороги тоже учитывал - проверял на разных участках и в разных направлениях...здесь точно не уклонСообщение от 386
давление в шинах должно быть одинаковое это раз, второе, есть естественный уклон дороги ...
Возможно подтормаживает правое переднее колесо. Попробуй пощупать тормозной диск на предмет перегрева
Была тема тут как то,у многих такая проблема,причём всё в норме,у меня тоже ведёт в право,но на зимней резине не ведёт.
Passat B5 Variant 1.8Т, 2000г, 150кобыл, AUG, АКПП,Америкос.
Попробуй поменять передних два колеса местами для проверки - если потянет в другую сторону ,значит виновата резина а если ничего не измениться, значит чтото с ходовой.
Получено: 9 Отправлено: 14 |
у меня не ведетСообщение от DoZer
у многих такая проблема,причём всё в норме![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
jurajann
+1
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 0%E0%E2%EE
Вы когда едите руль держите?? Попробуйте отпустить![]()
Если я еду и хоть одним мизинцем держу руль ,то не тянет, отпускаю и по чуть чуть начитает в право руль уходить.
Получено: 9 Отправлено: 14 |
мчась по ровной дороге (идеальных не пишу - их всеравно наверно нет), выставляешь руль прямо - машина едет прямо особо никуда ее не тянетСообщение от DoZer
![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Тогда вам повезло,у меня так только на зимней резине,ну на след сезон возьму новую летнюю и посмотрю как будит.Сообщение от jurajann
мчась по ровной дороге (идеальных не пишу - их всеравно наверно нет), выставляешь руль прямо - машина едет прямо особо никуда ее не тянетСообщение от DoZer
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Опять эта тема подняласьСообщение от DoZer
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=48512&highlight=%EF%F0%E0%E2%EE
тож была эта проблема. Решилась путем замены резины, хотя прошла она совсем ничего. Щас столькопродают....
VW B5, 1999 г.в., AJM - ПРОДАН, VW B7, 2012 г.в., 1,8 TSI,
Comfortline (+ Техник, + Комфорт, + Мультимедиа), 7-DSG
Народ, всем спасибо за ответы и версии по поводу моей проблемы! Как оказалось не только у меня такое - в архиве нашел всестороннее обсуждение этой темы с множеством версий - начиная от бокового ветра)) и до замены передних стоек! Попробую сначала поменять летнюю резину на зимнюю, если не поможет - профилактика рем.комплектом рулевой рейки. Всем удачи!
ширина резины? балансировка? еще есть вариант проворачивать резину на диске,у меня тянуло в лево всё лето резин 225/55/16 данлоп, поставил зимнюю 205/55/16 вридж айс круизёр 5000 !!!! всё пропало, можно ездить попрямой не трогая руль, но на монтажке мне парень так балансировал колеса , чо по 10 гр на диске грузиков,он их крутил!!!