0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
сабж.
куплю б/у магнитолу RCD-200 партнамбер 6Q0057152A
вот такую
![]()
А оно тебе действительно надо!??![]()
![]()
Привет!
![]()
ПриветСообщение от Dezi
А оно тебе действительно надо!??![]()
![]()
Привет!
!
Да, действительно надо, но только за вменяемые деньги.
Чет стала меня в последнее время конкретно напрягать дырга в центральной консоли![]()
Я же себе такую поставил, вроде и фотку выкладывал, как смотрится - мне самому очень нравится!!!Но, надо тащить CAN-шину, без нее подсветка работает постоянно, не работает функция GALA (автоматическое изменение громкости) и магнитола отключается каждый час. CAN брал с приборки - все работает, но в этой магнитоле не предусмотрена работа с DOT дисплеем!
А я так на это надеялся!
![]()
И еще один, на мой взгляд недостаток - нет линейных выходов!
Если бы все это знал изначально, не стал бы и заморачиваться! Так что, смотри сам! Но смотрится и вправду классно!
http://foto.mail.ru/mail/dezi_mail/FACRA/42.html
ога.Сообщение от Dezi
Я же себе такую поставил, вроде и фотку выкладывал, как смотрится - мне самому очень нравится!!!
меня твой отчет на шкода-клабеи вдохновил на поиск более-менее штатно смотрящегося решения
![]()
ну, мне линейные выходы без надобности - ни саба, ни усилка не планируется...Сообщение от Dezi
Но, надо тащить CAN-шину, без нее подсветка работает постоянно, не работает функция GALA (автоматическое изменение громкости) и магнитола отключается каждый час. CAN брал с приборки - все работает, но в этой магнитоле не предусмотрена работа с DOT дисплеем!А я так на это надеялся!
![]()
И еще один, на мой взгляд недостаток - нет линейных выходов!
Если бы все это знал изначально, не стал бы и заморачиваться!
проблемы с CAN-шиной решаемы, как я понял (ты же их решил)
жалко, что максидот не привязать к магнитоле.ну, это тот минус, с которым можно смириться...
это хорошо, что ты заморочился. если найду за вменяемые денешки магнитолу - я тоже заморочусь![]()
ога, прям то, что доктор прописалСообщение от Dezi
![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Просто панель работает по "старой" 3LB шине, а RCD200 рассчитан на работу с панелями сопряженными с новым поколением радиоустройств (разъем Quadlock, антенный fakra и т.д)Гаврила
У тебя панель с maxi-dot? Какая магнитола стояла с завода?
04/AWT/GFY
Специально, после длительных мучений ездил к диллерам VW Polo, на DOT дисплей ничего с магнитолы не выводится, то же пишут и на зарубежных форумах! При этом,магнитола нормально диагностируется VAG-COM, но в кодировке магнитолы не предусмотрена никакая настройка под дисплей, только конфигурация динамиков![-XСообщение от Mex@n!K
Просто панель работает по "старой" 3LB шине, а RCD200 рассчитан на работу с панелями сопряженными с новым поколением радиоустройств (разъем Quadlock, антенный fakra и т.д)
Проблем с Quadlock нет, туда переставляются контакты из родного ISO разъема, с fakra тоже проблем нет - идеально подходит антенный переходник от BMW!![]()
Dezi
Попробуй все же (если не делал этого ранее) добавь в последнее 2ух значное число кодинга добавить 4, вот как тут:
http://de.openobd.org/vw/rns.htm#radio6
04/AWT/GFY
да.Сообщение от Mex@n!K
Просто панель работает по "старой" 3LB шине, а RCD200 рассчитан на работу с панелями сопряженными с новым поколением радиоустройств (разъем Quadlock, антенный fakra и т.д)Гаврила
У тебя панель с maxi-dot? Какая магнитола стояла с завода?
стояла обычная панель, потом я поставил панельку с максидотом, от октавии RS.
какая магнитола с завода стояла - сказать не могу![]()
надо дома расшифровку VINа глянуть...
а так купил свой тачан с уже установленной топовой JVC 3 летней давности![]()
а ща у меня дырка в консоли, уже год почти без музыки![]()
Делал, делал!Сообщение от Mex@n!K
Попробуй все же (если не делал этого ранее) добавь в последнее 2ух значное число кодинга добавить 4, вот как тут:
http://de.openobd.org/vw/rns.htm#radio6Этот сайт мне знаком, кроме "0" и "2" больше ни одна цифра не вводится!
![]()
![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Всем привет ! А от Superb магнитолу ни как было не найти ?
Passat 3B Variant ... с 2001
С MP3 мне не не удалось!Сообщение от Valerik1970
Всем привет ! А от Superb магнитолу ни как было не найти ?![]()
Dezi
Расскажи как ты CAN подключил...От разъема щитка?
04/AWT/GFY
Mex@n!K
Подключался в жгуте идущему к щитку приборов, к "зеленому" разъему. Не скажу по VW, по схемам SKODA - T32b:
T32b/8 - CAN High
T32b/9 - CAN Low
P.S. Два кусочка схемы сбросил на почту!![]()
Dezi
Да интересно, так все верно...На AUDI например надо в каком-то канале адаптации задействовать CAN-infotaitment чтобы работал FIS, как тут незнаю, поройся по каналам адаптации может найдешь чтонибудь...В противном случае наверное надо будет в дампе панели ковырятся
04/AWT/GFY
Да, только не в панели, а дампе магнитолы!Сообщение от Mex@n!K
В противном случае наверное надо будет в дампе панели ковырятсяТолько кто за это возмется, мне не по силам!
На всякий случай сбросил на почту описание панелей приборов SKODA, там все примитивно, но может пригодится!
Dezi
Да похоже ты правRCD позиционируется как магнитола начального класса и вывод информации на дисплей разработчики видимо посчитали лишним
![]()
04/AWT/GFY