0

Получено: 14 Отправлено: 13 |
Собственоо, как? По заводу они припаяны (приклеены) верхней своей гранью к накладке порога и , будучи отщелкнуты (не знаю зачем, поскольку штатному домкрату не мешают) остаются висеть. Я своих лишился по чьей-то милости... Теперь надо новые ставить (в понедельник приедут), а как... Помогайте, у кого идеи или инструкции есть... Спасибо...
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Smirnofff, они вставляются сверху в порог, параллелоно полу, т.е. закрывашка выглядит как уголок - одна часть в порог, другая защёлкивается вертикально
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
совершенно верно - это отдельная деталь.Сообщение от Михаил GE
Smirnofff, они вставляются сверху в порог, параллелоно полу, т.е. закрывашка выглядит как уголок - одна часть в порог, другая защёлкивается вертикально
И действительно - нафига они нужны?!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Михаил GE
+1
Smirnofff
они не преклеены а вставлены. И причем если их отгинать, то верхняя часть непременно сломается... Так что потерять мог и сам. А так купить их а экзисте и вставить...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Да, цена вопроса вроде 230 рублей за шт......а нужны они наверно чтобы руки да брюки не пачкать в поисках места под домкрат![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Юр, сверху пластмассовые направляющие уходят в глубокий паз, снизу - две боковые защелки (выступы на ребре). И там и там клеил на суперклей...похоже навечно там останется![]()
![]()
[/url]
кста, у тебя есть возможность заиметь левую заглушку бесплатно![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Спасибо. В общих чертах понял. В руки возьму - пойму полностью.Исключено. Не трогал я их год... А потом вдруг обе пропали одновременноСообщение от пингвин
Так что потерять мог и сам.![]()
Я их по КАСКО получу... Заодно с другим "косячком" в заявку включилСообщение от пингвин
А так купить их а экзистеТолько оставлять машину в сервисе из-за них не хочу, поэтому придется отказ от установки на СТО писать
![]()
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
правая и левая одинаковыеСообщение от enot
кста, у тебя есть возможность заиметь левую заглушку бесплат![]()
enot
зря на супер клей имхо...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
наверно...Сообщение от Vasilich
правая и левая одинаковыево всяком случае покупалась она как левая...
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
enot
))) все правильно, потрев 3 штуки, тоже присобачил на клей... все равно когда домкратишь машину эту заглушку не открываешь
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
+1Сообщение от Skif
тоже присобачил на клей...
Заглушки - это атавизм. Не нужны ни разу.
Ни домкрат ни подъёмник их не использует.
Теряются (если, конечно, их не прут) в основном зимой, когда к ним налипает снег. Отваливаются вместе с льдышками.
Самый правильный вариант их приклеить покрепче навсегда.
Кстати и не сопрут "собраться пассатоводы".
Skif
С Днём рождения![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Сообщение от Чубук
Теряются (если, конечно, их не прут) в основном зимой, когда к ним налипает снег.Ну вот - оторвет приклеенную, потом порог придется снимать, чтобы остатки оторвать и вставить новую. Я их на зиму просто снимаюСообщение от Чубук
Skif писал(а):
тоже присобачил на клей...![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Василич, ну так нельзя...Сообщение от Vasilich
Я их на зиму просто снимаю![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
нет, правая и левая разныеСообщение от Vasilich
правая и левая одинаковые
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
нет, одинаковыеСообщение от madbull
нет, правая и левая разныеСообщение от Vasilich
правая и левая одинаковые![]()
менял с обеих сторон... после этого запасную с собой вожу...
иначе налипает снег и они рвутся.Сообщение от Чубук
Василич, ну так нельзя...
Правда, у меня брызговиков нет![]()
только номерами.Сообщение от madbull
нет, правая и левая разные
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Даже на фото выше видно, что она полностью симметричная
Получено: 76 Отправлено: 17 |
купил машину с ними, сейчас их уже нету, обращаю внимание на пассаты города, еще ни одного с заглушками не видел
![]()
вырезал из канистры пластиковой, тоже потерял![]()
я не понимаю зачем их фашисты ваще придумали, ну если для того чтобы руки не марать то почему сзади не сделали ????!!!!
![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
кстати едея... А то мой на суперклее скоро отвалится зимой случайноЯ их по КАСКО получу![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Так и не понял, каким образом они обеспечивают "чистоту рук"?Сообщение от ALEX94
если для того чтобы руки не марать то почему сзади не сделали ????!!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
сломаться может и нижняя , пазобразующая часть сверху, не совсем может быть понятно сказал, но после того,как глазами увидишь, всё поймёшь, у меня "слева" именно она сломана, обнаружил только,когда заказал новые заглушки и пытался поставить "слева". Теперь только суперклей...