0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот я и приобрел себе VW Passat B5, акпп, кожа, климат, 99 год.... Езжу - радуюсь.. это после Opel Vectra A то )))
Впечатления от машины отличные, рад что выбрал именно её.
Впереди предстоят некоторые работы, поэтому хочу поспрашивать...
1: На лобовом стекле трещина, вроде не растет, и не мешает, но впереди зима, обязательно ли менять, может выдавить от холодов?
2: Раньше машина обслуживалась в Дилижансе, на диагностике сказали менять колодки, передние диски и патрубки картерных газов.... в итоге тысяч на 15 итого! Это адекватная цена?и что вообще скажите насчет сервиса?
3: Опять же про холода...
- какую лучше резину ставить, 195 или 205, какую фирму, советуют континенталь.. ??
- есть ли какие то особенности в работе АКПП зимой?
4: Периодически не горит одна фара, габаритным светом, думал лампочка, но сегодня она загорелась...
)))))))))))))))
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Поздравляю.
1 можно заделать, или забить
2нормальная
3гоняли по льду залива -хакка наиболее адекватная.
4тестер в руки и вперед.....
Passat B5+, AWT, МКПП, 2002г.
Спасибо ))
не выдавит? что-то я такое читал... =)1 можно заделать, или забить
У меня это будет либо городские дороги СПб или Финка туда-обратно ))3гоняли по льду залива -хакка наиболее адекватная.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Поздравляю!Еще одним пассатоводом приросло![]()
1.Забить,если при ГТО проблемы решишь.
2.Мона значительно съэкономить,имея умелые руки,ну или накрайняк умелые руки друга.Сложного ничего нет.
3.Хакка у нас в почете,для зимы 195 предпочтительней,дорогу лучше держит.
4.Опять же![]()
Спасибо![]()
1 - до следующего ТО еще около года ))))
3 - Думаю всё таки будет континенталь )))
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Не уверен что для зимы лучший вариант. Дороже ноСообщение от Slewin
Думаю всё таки будет континенталь )))Сообщение от Pitonkaa
Хакка у нас в почете,для зимы 195 предпочтительней,дорогу лучше держит.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Slewin
Поздравляю с покупкой! Я поставил себе Good Year 195/65R15. По поводу трещины... Не факт, что пойдёт дальше!
Получено: 7 Отправлено: 0 |
ПоздравляюСообщение от Slewin
Вот я и приобрел себе VW Passat B5, акпп, кожа, климат, 99 год.... Езжу - радуюсь.. это после Opel Vectra A то )))
Впечатления от машины отличные, рад что выбрал именно её.![]()
У меня на В-5 лезла, хоть и засверлена и заклеена была.Сообщение от Slewin
1: На лобовом стекле трещина, вроде не растет, и не мешает, но впереди зима, обязательно ли менять, может выдавить от холодов?
Диски возмозжно, а вот патрубки ВКГ это под вопросом, если есть желание сэкономить то прочисть их сам.Сообщение от Slewin
2: Раньше машина обслуживалась в Дилижансе, на диагностике сказали менять колодки, передние диски и патрубки картерных газов.... в итоге тысяч на 15 итого! Это адекватная цена?и что вообще скажите насчет сервиса?
Я на все машины, кроме В-6 и Субару ставлю 195, езжу на контике и очень доволен, лично меня Нокиан 2 раза не удовлетворяла.Сообщение от Slewin
3: Опять же про холода...
- какую лучше резину ставить, 195 или 205, какую фирму, советуют континенталь.. ??
- есть ли какие то особенности в работе АКПП зимой?
По АКПП почитай в Базе знаний.
Поменяй лампу и будет тебе счастье.Сообщение от Slewin
4: Периодически не горит одна фара, габаритным светом, думал лампочка, но сегодня она загорелась...
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Slewin
на каждом стекле есть маркировка, когда оно выпустилось. Если на лобовом маркировка совпадает с остальными стеклами, то это значит, что стекло не менялось->авто не было в больших авариях. С какой-то большой степенью вероятности...Так вот, если на думаешь продавать авто в будущем, а маркировка будет не совпадать - это будет отрицательный момент для покупателя. Это так...Инфа для размышления)
Получено: 6 Отправлено: 3 |
Scrudge
[-X - не смеши мои тапочки, лобовик такой же расходник, как и все остальное, или хочешь сказать, что на 9-10-летней машине должно стоять родное лобовое?Камнем в лобовуху можно получить и через 10 км после выезда новой машины из салона
![]()
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
KYM, можно. Но на мой ламерский взгляд, если стекло родное, то это большой плюсСообщение от KYM
Scrudge
[-X - не смеши мои тапочки, лобовик такой же расходник, как и все остальное, или хочешь сказать, что на 9-10-летней машине должно стоять родное лобовое?Камнем в лобовуху можно получить и через 10 км после выезда новой машины из салона
![]()
лучше засверлить....зимой точно расползетсяСообщение от Slewin
Привет! Вливайся! Поздравляю с покупкой аппарата! Стекло отремонтируй, это не так дорого (если трещина не очень длинная) и практически не будет заметно. В мороз, печку включешь и оно может запросто расползтись, тоже самое как и в жару.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Тогда надо старое стекло при продаже вставить на место ))Сообщение от Scrudge
KYM, можно. Но на мой ламерский взгляд, если стекло родное, то это большой плюсСообщение от KYM
Scrudge
Или нафоткать авто с треснутым стеклом и после заменыСообщение от Arty_Passat
Тогда надо старое стекло при продаже вставить на место ))Сообщение от Scrudge
Scrudge
![]()
Вставлю и свои 5 копек..На моем Пасе стояло лобовое с ударом от камушка..диаметр расползания - около 1 см максимум...было засверлено спецом и заклеено специальным чем то...ни на миллиметр не увеличилось ни в лето после моек (+38 в тени), ни в зиму (-25)...Единсвенное- в его месте дворник оставлял немного заметный след неснятой воды (пару капель)-наверное слой клея мешал прилеганию плотному...Менять его и не собирался.
Я просто читал мнения что хакка "скользит" по асфальту... а зимы у нас сами знаете какие в последнее время... без снега.Сообщение от Bomj
Не уверен что для зимы лучший вариант. Дороже ноСообщение от Slewin
Думаю всё таки будет континенталь )))Сообщение от Pitonkaa
Хакка у нас в почете,для зимы 195 предпочтительней,дорогу лучше держит.
zmeelov, PushS, Борец
Спасибо ))
Насчет стекла.. трещина идет от края, то есть появилась не от удара камнем видимо... уже сантиметров 30, от левой стойки, вниз... Насчет замены стекла - то что оно будет не родное меня не пугает, просто пока неохота с этим заморачиваться... сколько смотрел B5 - 90% с меняными или с треснувшими лобовыми... )))
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Стекло с трещиной родное?Сообщение от Slewin
Насчет стекла.. трещина идет от края, то есть появилась не от удара камнем видимо... уже сантиметров 30, от левой стойки, вниз...
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Bomj
да, родное, поэтому предыдущий владелец его и не менял...