0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Друзья, подскажите пожалуйста, как часто ( какой вид масла) или нужна ли вообще замена масла в АКПП на Passat B5+ 2003г. американец, двигатель AWM.
Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:
Пробег 120.000 типтроник
Ну вообщето здрасте сначала говорят!
А по теме масло Баян жуткий![]()
![]()
тыщу раз обсуждалось не ленись следующий раз проидись поиском он отлично работает
![]()
Масло в 5-ступенчатых автоматах не меняется а только доливается при необхадимости ( согласно регламента VAG)
И если коробка не беспокоит нефиг туда лесть! ИМХО
Получено: 61 Отправлено: 45 |
omel82
Масло в АКПП типтроник не меняется.
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Я вот поменял масло в коробке, надеюсь это не обернётся чем то плохим?
Получено: 1 Отправлено: 16 |
я сторонник НЕ менять впределах твоего пробега, хотя на официальном сервисе мне сказали что при пробеге 120000км ЛЮДИ ПРИЕЗЖАЮТ И ОБЫЧНО МЕНЯЮТ, а по регламенту, действительно, ничего там менять не надо.Сообщение от omel82
Друзья, подскажите пожалуйста, как часто ( какой вид масла) или нужна ли вообще замена масла в АКПП на Passat B5+ 2003г. американец, двигатель AWM.
Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:
Пробег 120.000 типтроник
ты вообще как ездишь на машине? насилуешь коробку?
если хочешь - меняй, ТОЛЬКО НЕ ГДЕ ПОПАЛО!!!![]()
а то потом проблем не сосчитаешь с коробкой.
я если б и решил поменять - то только на официальном сервисе, у нас в городе это стоит около 10000 рэ. масло+работа (на офиц. сервисе)
Спасибо всем за хорошие советы! По всей видимости пока менять не буду, если будет АКПП беспокоить тогда поменяю. Согласен что не стоит лезть туда, если все работает хорошо.
omel82
Правильным ходом будет если просто проверишь уровень масла в коробке, и в картере главной передачи![]()
И машинку свою в подпись поставь, как у других если вдруг другие вопросы возникнут что бы люди видели о чем речь идет!
Удачи
Добрий вечер. Не хчу новою тему начинать. Что ви думаєте об етом масле. Стоить ли лить его?Спасибо
LIQUI MOLY - Diesel Synthoil 5W-40
Синтетическое моторное масло 5W-40
Описание:
Полностью синтетическое низковязкое моторное масло на базе полиальфаолефинов, для всесезонного применения в дизельных двигателях современных автомобилей. Применяется на высоконагруженных многоклапанных моторах, в том числе с турбонаддувом и интеркулером. Масло выдерживает высокие нагрузки и большие температуры и обладает очень низким расходом на угар. Низкая низкотемпературная вязкость позволяет заводить двигатель при больших отрицательных температурах и беспрепятственно прокачивать масло по системе, обеспечивая тем самым надежную смазку всех деталей двигателя. Совместимо с каталитическими нейтрализаторами всех типов.
Допуски:
API CF; ACEA B4-98; BMW Longlife-98, MB 229.3, VW 502 00, 505.00 (1/97).
Получено: 14 Отправлено: 0 |
guivan
это тема про АКП...ты - про ДВС...
что - ПОИСК перестал работать????![]()
есть тема про масло - вот там и спрашивай...