0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
На днях зашел в магазин акустики у нас на рынке, подбежал продавец и начал приставать мол что подсказать, что подобрать и тд. Я ему говорю, кларион смотрю. А он мол я вам не смогу обеспечить сервисное обслуживание данной марки. Мол китайцы начали стряпать откровенное фуфло и мы их больше не берём.
Как Вы считаете, может ли быть такое? Мне просто нравится эта марка, давно юзал на всех предыдущих машинах. А звук какой...
Вот думал вместо гаммы воткнуть, есть модели подходящие по дизайну. А теперь задумался...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
постарайся найти авторитетное мнение, а не барыги с рынка...Сообщение от Jim1
магазин акустики у нас на рынке
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Согласен. Те кто мне втирал, реально барыги тупорылые...Сообщение от Vasilich
постарайся найти авторитетное мнение, а не барыги с рынка...Еще поинтересовался я у них тогда насчет цвета свечения кнопок и экрана, что можно подобрать чтобы интерьер сохранить. А они мол по всяким кнопочкам мы тебе не будем подбирать, типа лохи только на такое падают. Ну я развернулся и ушел.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
To Jim1: Бери - и не задумывайся даже!!!!!!!Сам юзаю уже второй китайский Кларик(до них были епонские). Никаких нареканий на качество (я, пока, про чисто товарное) нет и в помине! Я бы даже посмел предположить, что Clarion смело можно брать из ЛЮБЫХ сомнительных источников, т.к. quality у него стабильно premium!!! (на протяжении лет 7, что я ими пользуюсь) Подделок не встречал никогда. Если ты про звук "егоный" уже всё знаешь, то слова о нём вообще излишни
![]()
![]()
Насчёт изменения цвета кнопок-лично на моём есть, про серии ниже - увы, не в курсе
В добавок, он из консоли выступает сильно (мм на 7-10), но мне пофигу, Кларик - пусть хоть на метр
А барыги ваши - пусть втюхивают "мистери" со своим сервисом лошкам....
![]()
OLD-SNAKE
![]()
Бери либо Алпайн либо Пионер от 8000, все что до 3500 играет одинаково говено, все зависит от акустики![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У пионера звук "сухой", а вот Алпайн звучит!!! но не все модели...ИМХОСообщение от AlekseySXV20
Бери либо Алпайн либо Пионер от 8000, все что до 3500 играет одинаково говено, все зависит от акустики![]()
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Пионер наооборот цвук "своеобразно окрашеный" !Сообщение от andru108
У пионера звук "сухой", а вот Алпайн звучит!!! но не все модели...ИМХОСообщение от AlekseySXV20
Бери либо Алпайн либо Пионер от 8000, все что до 3500 играет одинаково говено, все зависит от акустики
To AlekseySXV20: Вот, если человек прекрасно осознаёт то, чего он хочет, зачем навязывать ему свои личные пристрастия?Тем более, ИМХО, реально - Pioneer -г....
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
OLD-SNAKE
+1. Все на любителя. Особенно акустика![]()
Мне кларики тоже нравятся.
А вот Алпайн нет...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
конечно акустику нужно просто слушать. Ведь каждый слышит по-своему, у каждого своё воспиятие. Вот у меня абсолютный музыкальный слух, я слышу всё что динамик воспроизводит и не воспроизводит. Для меня большое значение в автоакустике играют высокие частоты, если они как-то не так воспроизводятся, для меня такая пара динамик + твитер - в топку...
To Jim1: В качестве "головы", как-то один поклонник Клариков, мне Eclipse ещё рекомендовал (тоже, говорил, звук бесподобный), но я его не видел и не слышал![]()
смотреть там вобщем-то нечего, дизайном они не выдаются, хотя есть модели которые по дизайну очень схожи с нашей гаммой. А вот звучание мне очень нравится, четкое и детальное. Выдаёт то что записано на носителе практически без потерь.Сообщение от OLD-SNAKE
но я его не видел и не слышал
Правда на голове которая у меня стояла в прошлой машине был постоянный шум какой-то даже если регулятор громкости на нуле. Я всё ж склонен полагать что это была какая-то наводка а не дефект аппарата.
To Jim1: Когда-то, очень-очень давно в тесте CD-чейнджеров именно Сlarion`у указали на шумы в аудиотракте...У меня шум (ну, не то что прямо шум - лёгкий фон) возникает при переходе с 0 на 1 и слегка меняет тональность при переходах в районе 31-33. Думаю, это "фирменная" особенность...
![]()