0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ровно год назад, 2 ноября 2007, я забрал ее в Котке.... после Пассата 1.8Т с АКПП захотелось опять машину на ручке. И выбор пал на А4 1.8Т quattro. Найти в штатах живую А4 на ручке при жестких ограничених по цвету кузова/салона оказалось непросто. Поиски заняли почти четыре месяца. В результате на аукционе была куплена А4 1.8ТQ 2004 с 6ст. МКПП и пробегом 52 тыс. миль ровно за $16000. В общем, цена была немного завышена, но искать еще несколько месяцев не хотелось.
В день аукциона кто-то спер два комбо-ключа от машины, остался только valet key. Сразу заказал 1 комбо-ключ в штатах - $250.
Уже приустановке сигналки в Питере оба спертых ключа были обнаруженны под водительских сиденьем, аккуратно закрепленные проволочкой.
В Питере машина вышла в 590 тыс. рублей, плюс 39 тыс за комплект 16" зимних колес, включая запаску.
Расходы за год:
54687,29 руб - бензин А95, 2316 литров
29406,65 руб - обслуживание и ремонт (подробнее в приаттаченом файле)
4847,04 руб - ОСАГО
Прочие необязательные расходы:
6000 руб - чип-тюнинг от SergeyNik
19200 руб - установка RNS-E
2500 руб - пер. брызговики и передние резиновые коврики
2080 руб - пара катушек зажигания про запас
Пока сожалеть о выборе не пришлось - машина исправно возит меня каждый день и не доставляет особых хлопот. Несмотря на ругаемый почти всеми на форуме Кастрол, снятие и чистка ВКГ не выявила страшных залежей кокса. Со следующей замены масла намечен переход на ELF Solaris, который уже закуплен на год вперед.
Получено: 9 Отправлено: 14 |
машинка хорошая, видел![]()
шнурок тоже зачетный![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Отличный отчет! Хороший файл, почти ничего не требует машинка.
Получено: 470 Отправлено: 851 |
ЗлодеиСообщение от RomanMak
приустановке сигналки в Питере оба спертых ключа были обнаруженны под водительских сиденьем, аккуратно закрепленные проволочкой![]()
![]()
Не жалеешь??? Сильно ощутима разница в мощности???Сообщение от RomanMak
6000 руб - чип-тюнинг от SergeyNik
Хороший отчет![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Разница ощутима первые пару недель, а потом просто забываешь как машина ехала до чипа, привыкаешь.... и опять приходят мысли, что динамики не хватает!Сообщение от and31
Не жалеешь??? Сильно ощутима разница в мощности???Шить "злую" пришивку под 98-й бензин я не стал, т.к. иногда приходится уезжать далеко от цивилизации, а в глубинке и хороший 95-й найти непросто...
Рома!. . Отличный отчет! .. .
. Только мало ты как-то написал про прелести Ауди ..
. .Поскромничал? . =)))
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
скромный отчет...![]()
![]()
(ту олл: много видал коренных "американцев"...в таком как у Ромы состоянии - практически не видел
![]()
)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
В том то и прелесть (не американцев, а Ромы) - они с его партнером грамотно подходят к процессу подбора авто. . МОГУ ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, ибо являюсь их счастливым клиентом!..Сообщение от enot
(ту олл: много видал коренных "американцев"...в таком как у Ромы состоянии - практически не видел
![]()
)
![]()
следующий год уже таким скромным не будет - предстоит замена ГРМ и летней резины...Сообщение от enot
скромный отчет...![]()
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Дима,Сообщение от Tango
В том то и прелесть (не американцев, а Ромы) - они с его партнером грамотно подходят к процессу подбора авто. . МОГУ ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ, ибо являюсь их счастливым клиентом!..![]()
ты лучше в мае тоже отчетик напиши..![]()
Я все скурпулезно записывал в свой первый год на Пассате. . Так же как и ты - бензин, ремонты, даже штрафыСообщение от RomanMak
Дима,![]()
ты лучше в мае тоже отчетик напиши..А щас вроде, кроме бензина, и писать то не о чем . тьфу-тьфу-тьфу . .. И я этому несказанно рад, ибо считаю, что авто для меня, а не я для авто
![]()