0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Машина как то уж очень низковата. Пару раз цеплял за лежеих полицейских, от души накатанных из асфальта.
Машина В5 универсал 2000г немец.
Какие есть варианты? В голову пришли идеи : проставки, пружины , передние стойки.
Заранее большое спасибо.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Caxara
Во. До утра точно хватит.Читай
Добавлено спустя 41 секунду:
Да и поздороваться не мешало бы [-X
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Во-во! Интересует ещё код двигателя и тип КПП, обживайся корочеСообщение от kwk
Да и поздороваться не мешало бы![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 9 Отправлено: 14 |
Caxara
жжешь!![]()
мышой вниз покрути![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Доброе время суток.
Всем привет ( исправляю прежнию ошибку).
Спасибо за ссылочку эту тему как раз не читал как то не читал( пропутил , что ли случайно)
перечитаб , если появятся вопросы тогда еще напишу...
Всем спасибо за помощь и здоровую критику
Получено: 24 Отправлено: 15 |
По поводу проставок смотри
http://www.prostavki.ru/
Прошу не считать рекламой, это информация для сведения.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Привет! У меня стоят проставки, спереди ставил прежний хозяин, сзади поставил уже я. Пока дискомфорта не почувствовал, за исключением, что стала чуток пожесче, а так все ок, правда на больших скоростях я не гоняю![]()
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Всем привет!Сообщение от zrm35
Привет! У меня стоят проставки, спереди ставил прежний хозяин, сзади поставил уже я. Пока дискомфорта не почувствовал, за исключением, что стала чуток пожесче, а так все ок, правда на больших скоростях я не гоняю
Проблема в обратную сторону. Глядел - проставок нет, а авто кажись задрата. Да и еще интерес, при загрузки идет мягче, но не просидает? Как был просвет, так и остался. Или у меня глюки![]()
![]()
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
народ. что у меня за стойки заднии? для простых дорог, для плохих или спорт. нимогу понять
на стояках написано
81 4901 556 009
SACHS
3B5 513 031 B
Gaz Pressure
A2F 05 Fus
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!