0

Вдруг обнаружил (раньше лень было) такую весчь: замок багажника ключем работает только на отпирание... Полез смотреть в электронный мануал, потом в бумажный... Там - и отпирание, и запирание, и даже блокировка на длительное время (см. скрин).... И даже подъем стекол при задержке... А у меня по рисунку - только в положение В работает...
Я торможу, или у моей тачки какие-то особенности?
И что?... никто ничего не знает??![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
karuselshik
Совсем не поворачивается в другую сторону?
Тогда личинку надо промывать, чистить.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
была у мя такая трабла.Только у меня не работал на отпирание.И сам соленоид не работал.Кароч тут 2 причины.Даже не знаю что и проще.Ну у меня провод перебило.Болезнь это видимо у них.В том месте где жгут входит в заднее крыло.Ты сними обшивку багажника,отцепи все провода,вытащи их вообще из крышки и тяни их поодному.Если откусило то оборваный вытащишь.Ну потом наростишь и все будет ок.Ну а если там все окей то пресловутый блок комфорта тряси.Про это много тем.
B6 2008 CBAB 02E sportline
kondratva
При чем тут... Дистанционно-то все работает, а вот механически... Причем, за все время эксплуатации паси как-то не было нужды ставить на длительное хранение, закрывать окна со стороны багажника, или просто запирать его ключом - Захлопнул, и все дела...
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Ты прочитай еще раз ч я написалЯ тебе еще раз говорю-было то же самое.А насчет того что у меня ваще не закрывалось-это к слову написал.У меня при запирании багажника ключом цз закрывал двери и окна а при отпирании-ноль эмоций.Вот я и сказал те,в чем дело может быть
B6 2008 CBAB 02E sportline
Читаю...Сообщение от kondratva
Ты прочитай еще раз ч я написал Angry Я тебе еще раз говорю-было то же самое.У меня на отпирание работает.Сообщение от kondratva
Только у меня не работал на отпирание.У меня соленоид работает.Сообщение от kondratva
И сам соленоид не работал.При отпирании с окнами ничего и не должно происходить.Сообщение от kondratva
У меня при запирании багажника ключом цз закрывал двери и окна а при отпирании-ноль эмоций.Вот я и сказал те,в чем дело может быть