0

Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
заметил что машина стала жесткая, при наезде на ямку слышны стуки, когда едешь по гравия и неровностям всяким все это отдается в руль. больше бесит кочки и ямки, сильные стуки и как то грубо она стала их проходить, раньше как то мягко все это проезжал и не чувствовал кочек, ездил наслаждался, а сейчас аж нет нет беситчто может быть? Может стойки сдыхают, вроде не текут
, их можно как то проверить? машина проехала 130т км, они не разу не менялись. вообщем жду советов от Вас
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
AXel_23 Вообще описание похоже на наконечники, ну в совокупности я бы проверил и тяги тоже.
насчет наконечников ты прав, один полутруп. все остольное ок, не давно делали диагностику ломомСообщение от Serjik
Вообще описание похоже на наконечники , ну в совокупности я бы проверил и тяги тоже.. аммортизаторы как проверить? может с ними еще касяк?
Добавлено спустя 38 минут 17 секунд:
типо UP![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А может сделать диагностику ходовой на стенде, в дополнении к диагностике ломом
В моем случае лом не показал неисправностей, а компутерзаругался...
Добавлено спустя 34 секунды:
А может сделать диагностику ходовой на стенде, в дополнении к диагностике ломом
В моем случае лом не показал неисправностей, а компутер заругался...![]()
это мне в москву сгонять на такой стенд или вСообщение от danila413
А может сделать диагностику ходовой на стенде?Сообщение от danila413
Нижний Новгород![]()
![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
AXel_23
Может рейка стучит, на прошлой машине поменял сайленты все тяги релевые, стойки по кругу, а стук не пропал. Оказалось именно рейка
Пешеход
да с рейкой все ок. когда руль делал резко в стороны туду сюдаСообщение от -=DeNi$=-
Может рейка стучит,, вот, стучал один рулевой наконечник. да стук это ладно. почему машина такая жесткая стала на кочках
, аж бардачек трешит и чуть не открываетСо.![]()
AXel_23 Глянь ещё резинки стабилизатораЕщё можно на рейке рулевой регулировочный болт подтянуть, только осторожно и совсем чуток
. Стук, если это рейка, должен пропасть, ну или стать меньше на худой конец. Там типа пластиковый фиксатор стоит, я эту рейку всю изучил на примере своей старой текущей, разобрал всю в гараже. А жесткая машина могла стать из-за аммортизаторов возможно, его может клинить, короче без стенда вибрационного не разберешся. Я на 3-м пасике менял амморты, все говорили что они нормальные путем проверки раскачивания машины руками
. А когда я их снял, там вообще мясо, оин руками без усилий туда-сюда ходили
.
делал. чуть чуть. но стук остался из-за одного наконечника рулевого. надо менять. дайте кстати его номер, хочеться глянуть сколко стоит комплект рулевых наконечников.Сообщение от Serjik
Ещё можно на рейке рулевой регулировочный болт подтянуть, только осторожно и совсем чуток . Стук, если это рейка, должен пропасть
вот и я про тоже и хз как его проверить, руками раскачивается машина, но живые они или нет так не скажешь. скольк живут аммо?Сообщение от Serjik
А жесткая машина могла стать из-за аммортизаторов возможно, его может клинить, короче без стенда вибрационного не разберешся. Я на 3-м пасике менял амморты, все говорили что они нормальные путем проверки раскачивания машины руками . А когда я их снял, там вообще мясо, оин руками без усилий туда-сюда ходили .
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Это...Читал тут форум...Пишут, что наконечникам крантец, если на 120+ км\ч есть вибрация...Это так и есть?)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Зачем в Москву, у нас в Новороссийске есть.Сообщение от AXel_23
это мне в москву сгонять на такой стенд
Поищи по хорошим сервисам и себя в Сочи.
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
Сообщение от Sergey64
Поищи по хорошим сервисам и себя в Сочи.нехочу я наши сервису. вы бы их видели
один на кладбище находится, и вид у этого сервиса как шарашкина контора, и есть еще какой то бош сервис. они мне потом пол машины приговорят
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Поспрашивай в автосалонах.
VW B5 1.8, 20V, ADR, 125 л. с., Climatronic, круиз, МКПП, 1998г. Поменял на VW TIGUAN 170 л. с. АКПП.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Я тут на выходных начал замечать вибрацию, думаю начать с проверки колес, балансировку...Сообщение от Scrudge
Это...Читал тут форум...Пишут, что наконечникам крантец, если на 120+ км\ч есть вибрация...Это так и есть?)
Пешеход
короче Жесть полная. ездить не разу не приятно, такое ощушение что я катаясь чисто на железных котках, а вместо аммо у меня трубы.
короче UP!!
Получено: 61 Отправлено: 45 |
По какому кругу?Сообщение от AXel_23
машина проехала 130т км![]()
![]()
Рычаги, стойки стабилизатора, наконечники, рулевые тяги и т.д.Блин..на расстоянии это не проверить.Загоняй на стенд и пусть при тебе мучают ходовую.Сообщение от AXel_23
Жесть полная. ездить не разу не приятно , такое ощушение что я катаясь чисто на железных котках, а вместо аммо у меня трубы.И если найдут, то пусть покажут и дадут послушать где стучит и где люфтит.
если честно то надоело мусолить одно этожеСообщение от Сева
По какому кругу?отвечу сразу по 2ому тобишь Двамилионасторицатьтысячькилометров
![]()
я впринцепи знал из чего состоит ходоваяСообщение от Сева
Рычаги, стойки стабилизатора, наконечники, рулевые тяги и т.д![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
А до какого предела можно тянуть рейку, я вот заменил эту штуковину на б/у, у меня такая-же ситуация, стучит что-то на ямках и ямах, причём на любой скорости, пробывал подтягивать рейку, немного, но стук непропадает, так всётаки до какого предела можно затягивать, ничего там несломаюСообщение от Serjik
AXel_23 Глянь ещё резинки стабилизатора Ещё можно на рейке рулевой регулировочный болт подтянуть, только осторожно и совсем чуток . Стук, если это рейка, должен пропасть, ну или стать меньше на худой конец. Там типа пластиковый фиксатор стоит, я эту рейку всю изучил на примере своей старой текущей, разобрал всю в гараже. А жесткая машина могла стать из-за аммортизаторов возможно, его может клинить, короче без стенда![]()
A6 AKE 2003г.в.quatrro
Получено: 61 Отправлено: 45 |
А зачем тогда тему создал?Сообщение от AXel_23
я впринцепи знал из чего состоит ходовая![]()
Без диагностики что-то менять или советовать на расстоянии...если только экстрасенсы могут.![]()
Подвеска штука такая, что может стучать тяга, а казаться, что рычаг.![]()
Скорее всего перекачаны колеса. Второй вариант - сайлентблоки. Их можно проверить так: если в дождь, когда вода их позаливала хорошенько стуки пропадают то можешь уже и менять. Если не пропадают - ищи дальше. Кстати у меня торохтит слева под торпедо и я долго думал, что это стук в подвеске. Так что - тоже вариант