0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет. Такое дело у меня..,давно подискивал себе гараж в аренду и вот свершилось, поступило предложение, гараж не плохой и находится в удобном для меня месте, да и по деньгам подходит. Но есть одно НО. При внимательном осмотре гаража понял, что в нем водятся крысы (судя по всему) и не мало. Стремно как-то стало за машинку, не погрызут ли они мне чего-нибудь в машине? проводку или шланги, например. Кто сталкивался с такой ситуацией? Или крысам похрену на машину? Скажите пжлста.
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Привет! По поводу проводов и прочего сказать ничего не могу! Некоторое время назад стал ставить машину около подъезда, утром завожусь, небольшой удар и загарается на панели значок аккумулятора, глушу двигатель, открываю капот, дохлая и переломленная пополам крыса, и слетевший ремень! Так за месяц было раз 8, одну даже разбросало по моторному отсеку! Если все останки сразу не вытащишь, так воняловсе отмыл и машину туда больше не ставлю!
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
designer
во дела, аж тошно![]()
Где-то читал, как один мужичок на девятке вроде, въехал в зад впереди идущей машине. Откозали тормоза. Как позже выяснилось, после недельного гаражного простоя у него были прогрызаны тормозные шланги передних колес и изолция многих проводов под капотом. Что скажете?
У меня на шкоде погрызли, крыскины пристрастия к проводам довольно дорого обошлись.
Наиболее опасное время года - зима, когда твари пытаются согреться под капотом.
Противопоставить гадам можно УЗ излучатель.
Травить чем-то их бесполезно, все равно всех не выведешь.
И гараж хочется и боязно![]()
крысы грызут все резиновое, а очень любят проводку... думаю, что от гаража, где водятся крысы нужно обязательно отказываться, иначе под капотом будет тюнинг...![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Кто-то уже приводил номерок оригинального электронного отпугивателя.
Найти бы только этот номерок...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
они самые у мну как то раз силиконовые ВВ провода все обгладали))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
emilius
Сожрут всё что не приколочено, размажешь в моторе наверняка одну-две когда заведешь, у нас такое на форуме было...
Труба проводке...
Получено: 35 Отправлено: 5 |
у меня какая то скотинка однажды отгрызла провод на бензонасос
а я как раз накануне сигналку ставил, пришлось сперва к установщикам тащиться блокировки снимать, потом только выяснилось что на бензонасос питания нет
а под ремень - вообще![]()
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Слушай, может запатентовать Пассат, как лучшую крысобойку?Сообщение от designer
Так за месяц было раз 8![]()
![]()
Один раз, открыв с утра капот на стоянке, наблюдал как здоровая крыса неспешно проследовала от радиатора к турбине и далее со всеми остановками... А если бы сразу завёл?![]()
Дело было после сильного дождя, она су.. там от потока спряталась.
Второй раз, почувствовал, что завонялся кто-то под капотомСообщение от designer
Если все останки сразу не вытащишь, так воняло![]()
Сверху никаких следов драмы не видно было. Маленький дохлый крысяк был лежал на защите (пыльнике). То ли сам помер, то ли...
И это притом, что машина стоит довольно далеко от строений, ларьков, помоек и т.п. И всё равно![]()
Но, слава Богу, под ремни не попадали и проводку не съели.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Мда.. думаю, придется отказаться от гаража, ремонт и гемор дороже обойдется. Судя по следам активной жизнедеятельности этих тварей, там их немеренное количество. Самое интересное, что гараж пустовал несколько лет, там и жрать-то нечего, просто приютились благодаря складированию всякой спецодежды, телогреек, тряпок и дивана. Все изгрызано в хлам и деревянный пол весь в дырах.
А жаль, очень удобный вариант.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
В нашем КАСе вместо собак сторожа кошек развели, уже лет десять пользуюсь гаражем, вроде все спокойно (тьфу три раза). А эти твари водятся везде, однозначно в машине и в гараже не должно даже намеков на продукты быть.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Кошка тоже "продукт"Сообщение от Bomj
в гараже не должно даже намеков на продукты быть.![]()
Сообщение от ipserj
Кошка тоже "продукт"![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Когда она одна, поэтому у нас сторожа много кошек развели, все как на подбор худые, злобные, по одной не ходятСообщение от ipserj
Кошка тоже "продукт"![]()
![]()
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
У меня случай был, поехал в командировку в славный г.Кострома на пасфайндере о 6 горшках. Доехал, заселился, вышел традиционно проинспектировать машину и посмотреть уровень масла. Поднимаю капот и челюсть отвисаетна двигателе гнездо, свитое из шумки, под гнездом погрузанные провода, один провод, идущий к цилиндру перекушен. Оказывается, пока машина стояла на стоянке пришла крыса и поселилась там, зараза. В итоге пришлось менять все провода. Но вот, что, самое интересное, потери мощности я не заметил. Дорогой шел и 150 и 160 км/ч.
Так что иногда 6 цилиндров очень даже гуд!![]()
у меня в гараже тоже пол зимы мышь жила. Я ее зерном с ЯДОМ подкармливал. и хоть бы хны. Сыпал его на верхнюю полку стеллажа, и ведь добиралась зараза. Каждый день ела. Из проблем тока кучи мышиного говна под капотом((( оч не приятно. Потом купил некий клей от этих тварей. И кончилась моя мышь
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Ещё у 525 была история:
Выхожу с утра заводить - даже не схватывает - думаю чудеса блин...
капот открываю - ВВ провода полностью съедены и валяются мелкие кусочки....Захлопнул капот - пешкарусом на работу, вечером купил провода, поставил, сразу завелась, дай думаю промчу - проверю как они - прокатился 1 км по шоссе - газ сбрасываю - качусь накатом (АКПП) собрался разворачиваться- когда остановился на обочине мотор заглох, я заводить, а страртёр быстро быстро кутит, как будто компрессии нет
..........
Короче - крыса кусочек затащила под кожух ГРМ, дальше он понал под ремень..... итог: ремонт бошки - 12 клапанов в помойку...
Вот такие крысы суки.![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Ну все, отговорили, точно откажусь от этого гаража. Не нужны мне такие незапланированные ремонты.