0

Получено: 17 Отправлено: 4 |
Кто знает, где можно катнуть на сноуборде недельку за 1000 евро?
Хотел ехать в Терскол или Домбай, но вспомнив свои ощущения и почитав ски.ру понял, что хочется другого...
Думал об Австрии. Зельден напримр... Может кто, что посоветует?![]()
А если есть кто из турфирмы, то вообще было бы супер...
Интересует низкий сезон. А именно начало декабря...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Мы ща будем Формигал мутить (испания, рядом с андоррой), но в начале января... Еще варианты с нашей школой фрирайда на Чегет. По Европе смотри www.ertzog.ru - там есть очч интересные предложения
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Sten
А может знаешь какой нить недорогой курортик? Где нить в Австрии, Италии... Куда лучше податься?
Кавказ с его очередями и отсутствием сервиса достал. Сейчас хочется прежде всего вкатиться, обкатать новую топовую снарягу (а не убить ее) и получить удовольствие как от катания, так и от отдыха...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 3 Отправлено: 0 |
пингвин
Знакомый народ едет 31 января 2009 в Австрию в Майрховен, кол-во 10 челов, с одних копыт у них получается примерно:
- 600 еврозавров(гостиница 4 звездей, размещение типа шале, на неделю, страховка, перелет, трансфер)
- 60 еврозавров виза
- 70 еврозавров тополивный сбор(примерно)
- 200 еврозавров скипас
- 300 еврозавров с собой
Итого: ~1230![]()
Думаю в декабре будет малек дешевле...
Добавь малек и езжай!Был в этом году во Франции в ВалДезере, после Эльбрусов конечно другой мир, но правдо скучновато, очко не так играет
как на Эльбе
Точнее вообще не играет...
VW Passat B5+ 2.0AZM АКПП`01-Был! КК № 00595 SkodaOctavia2 1.6FSI AКПП`08 - Есть!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Банско болгария! Недорого, а все по европейски, подъемники современные. На неделю 1400 за двоих, за все.[/u]