0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Купил ДТОЖ - 059 919 501, оригинал
на первой фотке!
А на AWT оказывается стоит такой
059 919 501 А
на второй фотке!
Отличаются только разъемами! и буквой))))
Обидно однако![]()
Покупал даже без задней мысли (на прежней машине двиг AEB был первый вариант, да и в базе знаний именно он).
Вот вопрос - нафига они их поменяли то?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
фотки местами перепутались((((
img1 - 059 919 501 А
img - 059 919 501
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Вот другой ворос, а нафига ты без буквы покупал? до 2000 года, стоит с квадратным разъемом, после с овальным, мог бы тут спросить, тебе бы подсказалиСообщение от miracle22
Вот вопрос - нафига они их поменяли то?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а почему бы сразу было не купить тот, что нужно именно для твоего мотора???Сообщение от miracle22
Вот вопрос - нафига они их поменяли то?![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
miracle22 , задавал примерно аналогичный вопрос уважаемому Форуму, однако ответа к сожалению не получил.....
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... ht=#941551
madbull, 1967s, я понимаю,что вопрос miracle22 не совсем корректный, но и отвечать вопросом на вопрос , в особенности учитывая что, это не уточняющие содержание вопроса вопросы, а такое лёгкое "приземление" человека, задавшего вопрос.....да и вопросом на вопрос не отвечают, словом.... ребята, при всём моём уважении к Вам....ну не тактично это как-то....может быть я и ошибаюсь, но это моё мнение....Сообщение от miracle22
нафига они их поменяли то
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Цветом тоже-в магазине на это внимание обращали,значит чем-то отличаются.(бывают синие)Сообщение от miracle22
Отличаются только разъемами! и буквой))))
У тебя должен стоять 059 919 501 А зелёный.
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
так это надо не на форуме спрашивать, а письмо немцам писать, так мол и так, парни, зачем же вы разъем поменяли? и цвет тоже....Сообщение от Александр_ru
miracle22 , задавал примерно аналогичный вопрос уважаемому Форуму, однако ответа к сожалению не получил.....
хорошо, можно было просто проигнорировать этот пост.... мне было интересно я спросил свой вопрос, Серега свой... никто никого обидеть не хотел и не обидел...Сообщение от Александр_ru
но и отвечать вопросом на вопрос , в особенности учитывая что, это не уточняющие содержание вопроса вопросы, а такое лёгкое "приземление" человека, задавшего вопрос.....да и вопросом на вопрос не отвечают, словом.... ребята, при всём моём уважении к Вам....ну не тактично это как-то....может быть я и ошибаюсь, но это моё мнение....
Получено: 14 Отправлено: 0 |
присоединяюсь...Сообщение от madbull
мне было интересно я спросил свой вопрос, Серега свой... никто никого обидеть не хотел и не обидел...
в чем ты увидел бестактность???Сообщение от Александр_ru
такое лёгкое "приземление" человека, задавшего вопрос.....да и вопросом на вопрос не отвечают, словом.... ребята, при всём моём уважении к Вам....ну не тактично это как-то![]()
![]()
madbull
было бы более адекватным ответом....Сообщение от madbull
письмо немцам писать, так мол и так, парни, зачем же вы разъем поменяли? и цвет тоже....
лично я, да пожалуй и многие (могу ошибаться), если незнают ответа на заданный в Форуме вопрос, просто не "отмечаются" в данной теме....предлагаю закрыть тему, жму всем руку!
никто никого никуда не прземлял... я посчитал нужным задать адектватный ворпос в надежде получить адектватный ответ, если же на то пошло... если человеку подбирали в магазине этот датчик, то значит в этом магазине работабт.... не очень компетентные люди... если он подбирал сам, мне было интерсно увидеть алгоритм посика данного датчика, и чем человек руководствовался при подборе оного... с таким же успехом можно было катушку зажигания купить от АЕБ и спросить тут, а фигли она не подходит на AWT? может знает кто?... не более того, "приземлять" или унижать ни я, ни Сергей не собирались...
взаимноСообщение от Александр_ru
жму всем руку![]()
madbull![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ненмцы разьем поменяли.а внутри датчик остался такой же или нет ?кто нить проверял подключать через провода?