0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Месяца три назад было это. Первый опыт общения с иностранцем. Зазвенел катализатор. Решил по ходу менять обе части глушителя,т.к. они были варены-переварены! На рынка обе части встали мне в 5т.р.. Не самые лучшие, но рекомендованные. С катализатором до этого был незнаком, заехал на Испытателях в "Ремонт глушителей" на консультацию. Кратко было описано: новый кат нереально стоит, но 5 т.р. и ты поехал дальше! Задушило. Уехал оттуда позванивая на светофорах. Дня через три, я оказался на Ушинского, а там у нас Авторынок. Увидел ремонт глушака , заехал. Таже цена, но с объяснением - режем кат, забиваем металлической стружкой, завариваем. Все делают, потом по шесть лет ездят! Ну я и решил- везде одно и тоже. Сделал. Вроде едет, а вроде и не едет. Расход вырос безумно, плохо стала заводиться. Короче, придушили Братана. Я звоню мастеру, он смеется: говорит "Чо за хрень тебе сделали...!!!???"
Я обратно на Испытателей, и там тоже я краснел! Вообщем еще за 6т.р. мне сразали кат, поставили новую гофру и пламягаситель!
Реально, отъезжая от них разница была очень заметна! Но после, был расход под 15 лит. Катаясь сначала со горевшим катом, а потом со стружкой я убил лямда-зонд! Еще 2,3т.р.. Проехал уже 8т.км., все ок! Итого: 18.300 р. на глушитель! Как вам такой расклад?
Получено: 6 Отправлено: 3 |
boev
Да уж, еще одно подтверждение мысли, что "кроилово ведет к попадалову"...![]()
VW Passat 1,8T AWM, 2002, типтрон EZS
VAG-COM 311.2-N. В миру - Юрий.
Что-то я не понял наверно? То есть ты посоветовался здесь с ребятами на форуме и.... Итого: 18.300 р. на глушитель!
Или ты ни с кем не советовался здесь и тебе напихали туда стружек? И как результат - Итого: 18.300 р. на глушитель!
Тогда действительно -Сообщение от KYM
кроилово ведет к попадалову![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
А по чем брал пламягоситель и где? У меня такая же продцедура на подходе..Сообщение от boev
поставили новую гофру и пламягаситель
Получено: 14 Отправлено: 0 |
boev
надо бало сперва у нас совета спросить, а уэ потом стружкой баловаться.
а по ценнику сам виноват.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Это за все? На Ушинского знаю, рядом со мной. Теперь тудаСообщение от boev
Я обратно на Испытателей, и там тоже я краснел! Вообщем еще за 6т.р. мне сразали кат, поставили новую гофру и пламягаситель!. А где на Испытателей?
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Да в том то и дело, что я на форуме еще не был, действовал по ситуации. Развели по полной, за пучок стружки четыре косых сняли!Теперь проще стало, и думаю не только мне!
Bomj Это за все? На Ушинского знаю, рядом со мной. Теперь туда Strax . А где на Испытателей? На Испытателях ремонт, дом не помню, пересечение с Серебристым бульваром, как от пионерской ехать справа будет.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
VW 98 регион
Пламягаситель там брал. Получилось 6т.р. - вся работа, гофра, длинный пламягаситель, он немного подороже. Где то есть визитка, могу завтра написать номер.
Буду благодарен...Сообщение от boev
есть визитка, могу завтра написать номер.
А без ката кто-то пробовал ТО по-честному пройти? Как после ампутации поживает СО?
Я не прошел, но говорят, что при правильном выставлении зажигания можно и пройти.VW 98 регион испытателей 17а тел.715-86-55
Спасиб..Сообщение от boev
VW 98 регион испытателей 17а тел.715-86-55