0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите: с утра (вечером не бывает) руль градусов на 30 тяжело поворачивается. Потом как соскакивает и все нормально. Забываю об этом до следущего утра. На сервисе сказали ничего страшного, а вообще не приятно.
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
а на сервисе житкость в ГУРе проверяли?и что это за сервис такой?Сообщение от kuz
На сервисе сказали ничего страшного,
и че за машина у тебя??
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
VW PASSAT B5 VARIANT 1.6 1997 года. только пересел с девятки, езжу - балдею даже на 1,6
уровень в бачке в норме (а что такое ГУР)
сервис вообще то громко сказано, так, ремонт в гаражах, иномарки делают
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Гидравлический Усилитель Руля.Сообщение от kuz
(а что такое ГУР)
Скорее всего у тебя с ним проблемы.
В колхозных условиях лечится плохо.
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Проблема с насосом ГУР (возможно грязь в системе ГУР, попробуй промыть систему и заменить жидкость) в гаражах не делай - упоришь насос проблем будет гораздо больше.
спасибо
а в восточном округе сервис посоветуете?
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
не нужен он тебе. сделай сам все. купи 5 литровую бутылку с жидкостью для рулевого, дальще, выкачиваешь всю старую жидкость из бачка ГУРа (в базе знаний есть статья по промывке ГУРа) и заливаешь новую, покатаешся денек два, опять сольешь старое и зальешь новое масло. я так проделал, руль стал легче, гул небольшлй исчез, когда руль до конца выворачиваешь насос перестал гудеть.Сообщение от kuz
а в восточном округе сервис посоветуете?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Извини за сумбур имелось ввиду если промывка не поможет, то ремонт ГУР только в проверенном автосервисе (тонкая штука однако).
понял
буду пробовать
спасибо большое![]()