0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!!!!
Ребята, подскажите, пожалуйста, откуда в салоне машины может быть вода?
Машина стояла две неделе на стоянке с закрытыми дверями под сигнализацией. А сейчас обнаружилось что в ней полные коврики воды(((.
Где может течь?
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Лен, ты про пассат..?![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Да Леша, про пассатик, про что же еще......
![]()
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
Лен. скорей всего у тебя забиты дренажи в отсеке для АКБ (аккамулятор) надо лезть туда и смотреть.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я вечером посмотрю эти отверстия, а если это все-таки не они, тогда что?
на секунду подумал что про новую...Сообщение от ЕленаB5
про что же еще......![]()
![]()
![]()
вода на коврах (передних, задних) или под коврами ? начать нужно с чистки сливных отверстий в аккумуляторном отсеке.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
скорей всего они. если воды болше всего под посажирским сидением то течет из под солонного фильтра, а это значит что забиты дренажи, если нет то надо смотреть уплотнители дверей, стекол.Сообщение от ЕленаB5
Я вечером посмотрю эти отверстия, а если это все-таки не они, тогда что?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Не Леш, с новой тьфу тьфу тьфу все в порядке. Катается.Сообщение от enot
на секунду подумал что про новую... Think ai.gif shuffle.gif
Вода и на задних и на передних коврикахСообщение от AXel_23
скорей всего они. если воды болше всего под посажирским сидением то течет из под солонного фильтра, а это значит что забиты дренажи, если нет то надо смотреть уплотнители дверей, стекол.![]()
проверяй дренажиСообщение от ЕленаB5
Вода и на задних и на передних ковриках
надеюсь ковры не резиновые и вода все-таки не В них самих...Сообщение от ЕленаB5
Вода и на задних и на передних ковриках
начинать с отверстий (их два...одно под аккумулятором, второе в районе бачка с "тормозухой"). потолок и обшивка в салоне сухие, да ?
Ээээ.......... чесно говоря не знаю. Сегодня посмотрю что там с остальным.Сообщение от enot
потолок и обшивка в салоне сухие, да ?
Ковры - резиновые.Сообщение от enot
надеюсь ковры не резиновые и вода все-таки не В них самих...
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Дело плохо, т.к там стоит блок комфорта и датчики аирбега.Я в свое время попал на замену датчика удара-тоже залило стоки.![]()
Стоки надо чистить 2 раза в год и не забывать про это.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
ЕленаB5
если имеешь в распоряжении Passat B5, 1998г. TDI 1,9 . AFN. очень красивый сербристо голубой цвет. тонированный
то придется дворецкого иметь который откроет сливное отверстие![]()
Сообщение от ЕленаB5
Ковры - резиновые.Лен, это анреал...Сообщение от ЕленаB5
Вода и на задних и на передних ковриках![]()
![]()
тогда, кроме как с потолка, больше мне нечего предположить...(особенно про задние ковры..).
(сливы тоже обязательно проверь).
Получено: 61 Отправлено: 45 |
У меня на проданном Пассате залило ВСЮ правую часть, и лилось через печку(стокиСообщение от enot
кроме как с потолка, больше мне нечего предположи).
Как-то не радужные перспективыСообщение от Сева
Дело плохо, Я в свое время попал на замену датчика удара-тоже залило стоки.
![]()
Главное чтобы это помогло проблемеСообщение от ALEX94
то придется дворецкого иметь который откроет сливное отверстие
![]()
Сообщение от enot
Лен, это анреал...![]()
Вообщем проверю все возможные отверстия.
А люк в машине есть? У меня родственники гольф на стоянке оставили на несколько дней с люком не полностью закрытым - пришлось всю машину сушить - дождем залило...
ну почему же задние ковры очень даже здорово зливает через двери, достаточно снять обшивку двери и все сразу видно будет на форуме есть картинки, что и как нужен герметик мне помогло.
а передний коврик правый заливало через фильтр воздуха, опять же герметик, с левым так же там блок какой то., а дренаж акума чистил небыло там воды.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Помимо дренажей может лить через пробку, через которую проходит тросик открытия капота.
У меня так было. Выдавили её при установке сигнализации![]()
У меня заливало всю правую часть, оказалось был забит дренаж кондея. прочистил, просушил шумку. теперь все в норме..