0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сильно не пинайте за темноту, вопрос вот такой:
Когда пришел заказывать машину, то проверяя списки наличия. сказали, что она сейчас в Финляндии на границеи предет через 2 недели (не обманули) , потом сказали, что она с Калуги. В ПТС стоит страна изготовитель Германия, Постащик г. Калуга и т. д.......
Слышал, что часть машин только по документам в Калуге собирается, а сами авто дождавшись на границе документов из Калуги едут по своим адресам![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
А какая уже разница машину ты уже купил, а по документам может у них свои мутки.
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Андрей Рыжонков
У меня на птс тоже стоит штамп Калуга..У них там похоже представительство зарегестрированно... ну или типо того.![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Андрей Рыжонков
У Б5 пишется в расшифровке VINа место производства(город), попробуй свой расшифруй и узнаешь.![]()
По вину коню понятно, что будет стоять Калуга.
Да и в принципе разницы особой нет, так как идет крупноузловая сборка( двигатель с колесами поставили и пипец)
Добавлено спустя 39 секунд:
Просто кажется, что муть есть однозначно![]()
Хрен там! По вину пробиваешь. Сборка Немецкая! А проверяется все эта мутата по наличию ГТД. Тебе ее дали при покупке? Нет? Калуга - однозначно. Но мое подозрение что они действительно мутили по началу. Пред тем как завод запустить. Сделали сто пудов документы и собранные авто прогоняли через завод, якобы уже действующий. Тем самым уходя от налогов ИМХО и в этом случае таможенная декларация не нужна (меня ее мент сразу спросил при постановке на учет). Может я и ошибаюсь, но по VIN машина из Австрии, а наклейки на авто говорят, что она уже Калужская, но! На тот момент завод Пасики не собирал. И кому верить? Мне так до фени абсолютно, исходя из соображений что прикручивают там только подвеску и сиденья... Нашим больше доверять НИЗЯ [-XСообщение от Андрей Рыжонков
По вину коню понятно, что будет стоять Калуга.
Да и в принципе разницы особой нет, так как идет крупноузловая сборка( двигатель с колесами поставили и пипец)
Добавлено спустя 39 секунд:
Просто кажется, что муть есть однозначно
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Узнать Калуга или нет очень просто. У немецких авто номер VIN начинается с WVW, а вот у Калуги ХТА. Ну и еще копию ГТД можно попросить.
ну да начинается так, и ГТД кстати тоже давали, для постановки в ГАИ...Значит машина собрана в Германии и продано в Калугу, а потом в РФ. Кстати сказали, что машины если идут из Финляндии, то большой вопрос где их собрали, а вот если из Москвы, то шансов у Калуги большеСообщение от Вовка_М
У немецких авто номер VIN начинается с WVW![]()
И муня закралась тень сомнения тогда, когда сказали машину будешь ставить по месту жительства, а ставил в 5 МРЭО- это где ставят все иномарки из-за бугра....![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Да не переживай. Немец у тебя. Германия продает в Калугу как представительству. Их потом таможат и продают потребителям. Машины, которые собирают в Калуге, сначала разбирают в Бельгии. Если машина не российского производства, то поставить ее на учет можно лишь только там, где иномарки как ты выразился "из-за бугра". Все сходится.![]()
Вовка! Если ГТД не дают значит уже "красная". Откуль им ГТД взять то?Сообщение от Вовка_М
Узнать Калуга или нет очень просто. У немецких авто номер VIN начинается с WVW, а вот у Калуги ХТА. Ну и еще копию ГТД можно попросить.
А менты ее и спрашивают при постановке на учет... кстати. А если в ПТС стоит Калуга сээр, то хрена там дергаться. Мож она и собрана за бугром, но так называемый make-end она прошла в Калуге. А может и нет. История умалчивает... Да пребудет с Вами сила
P.S. Нраица мне ЦЦ. Особенно вот это... при открывании дверей стекла автоматически опускаются на 15 мм, чтобы закрывание дверей было более комфортным... Просто кайф. Я только купил В6. И чо? продавать чтоль? Совесть где? У нас как.. выпускали наши "ВАЗовское" гавнище лет по 20-30 и не думал наш народ о чем то новом, а тут. Ну не свинство? Только решился на пасика, как он вышел в "новых носочках" и в "новых юбочках". Бомба - не машина!. Молодцы немцы. А мы просто лахудры! Собарожиц наше призвание!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я сам из Калуги. Так вот к нам завод приходят конструкторы( кузова в сборе без двигла и подвески) и уже на мести все это собирают. вот и делайте выводы!
Да никто не спорит, что их не собирают...просто хочется понять сколько по факту собирают в Калуге, а сколько продают представительству собранных в Германии калужскому представительству, и можно понять на сколько "греют", ну скажем нас в лице государтсва....Сообщение от Андрей. А
Я сам из Калуги. Так вот к нам завод приходят конструкторы( кузова в сборе без двигла и подвески) и уже на мести все это собирают. вот и делайте выводы!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
у меня друг в Гема работает на автовозе. так вот практически все машины они щас таскают из калуги.
Я все про свою....она в Финляндии стояла на расстаможкеСообщение от Андрей. А
меня друг в Гема работает на автовозе. так вот практически все машины они щас таскают из калуги....ну вообщем я думаю, что через ннннное время.....мы узнаем правду в цифрах...
![]()
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Сообщение от Вовка_М
Машины, которые собирают в Калуге, сначала разбирают в Бельгии.Эт чо получаерся,собрали в Германии,разобрали в Бельгии,а потом на сборку в Россию?-немецкое ноу-хау?
Теперь понятно откуда такие цены![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Помоему, они разбираются в Словакии
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Всем, привет!
Я новенький. Это во первых. Принимайте в ряды.
По поводу сборки вообще не парьтесь, в Калуге, практически, никакой сборки нет.
Машина приходит из Германии в сборе. Отдельно колёса, часть подвески, двигатель. В баке 5л немецкого топлива, двигатель заправлен маслом в Германии. Контроль качества (не сборки) монтажа,отдельно идущих узлов, осуществляют немецкие специалисты. Сведения надёжные, от коллег, работающих с этим заводом.
Vlad63
Привет!А сам работаешь на заводе Форд?![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Vlad63
Привет, добро пожаловать в клуб
Мирумир
а причем здесь Форд.![]()
PushS
Первое,что пришло в голову про автомобильный завод в Питере.Он же там работает,на сколько я понял.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Vlad63
Сорри,если ошибся.![]()