0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте.
Следующая проблема: некоторое время назад неудачно поменял ГРМ (неудачно это значит что машина стала ехать хуже), я самостоятельно все востановил (пришлось прикупить фиксатор колен.вала), но я успел наломать дров - в VAG-COM запустил процедуру ТДИ-граф ( а ее нельзя было запускать для насос-форсунок ) и она что-то поменяла в работе двигателя ( на холостых появилось легкое потряхивание движка и возможно какие-то другие настойки изменились). ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ ДВИГАТЕЛЕМ. Хочу через ВАГ-КОМ проверить что стоит у меня и возможно что-то исправить. Может кто знает где есть ( или может выслать ) информация по заводским настройкам на двигатель AVF 2003года.
Заранее большое спасибо.
Мой e-mail : kartceva@mail.ru
Получено: 11 Отправлено: 2 |
EgorKartsev, есть подозрение, что тебе надо подключиться Ваг-комом, зайти в измерения - нулевую группу, нажать на кнопку "к базовым установкам", после чего нажать на кнопку еще раз (там надпиьс должна изменитсья на что-то типа "к стандартным установкам") - и блок управления опять начнет работать в штатном режиме.
З.Ы. и между нами - сначала нужно читать, к чему может привести функция, а потому уже тыркать. Еще тест исполнителей в блоке подушек безопасности запусти![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Паш, а что можно?Сообщение от Spaze
Еще тест исполнителей в блоке подушек безопасности запусти![]()
![]()
шо за процидура такая?Сообщение от EgorKartsev
запустил процедуру ТДИ-граф![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Большое спасибо за совет. (в выходные попробую).
ну и за совет получить подушкой в лицо тоже (сейчас сам понимаю что свалял дурака)
Получено: 11 Отправлено: 2 |
AXel_23, если честно - то по-моему, там "защита от дурака" присутствует. Просто для красного словца сказал.
EgorKartsev, то, что я сказал - отнюдь не факт, что поможет. Вам надо очень хорошо покурить данный форум, где-то проскакивало про каналы адаптации двигателя, и про то, как можно все вернуть "как былО". Но я уже не помню, а искать - лень ессчесно.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью